zefirka, тут у меня другая беда нарисовалась... я, конечно, всё понимаю: я болею две недели гайморитом и не тренюсь, и отекла слегка и кд близятся, но сегодня утром мне весы нарисовали + 1,600 за 3 дня в печали вся... хожу и думаю: звонить диетологу или дождаться, когда все эти проблемы со здоровьем пройдут?
Сашунечка,если ты не нарушала, то это водичка и она уйдет Точно водичка, потому что наесть 1,6 кг жира за 3 дня - это еще уметь нужно. Но если тебе будет спокойнее - позвони ей. Но я думаю, что ничего нового ты не услышишь Выздоравливай и все восстановится
zefirka, та мозгом, вроде, понимаю, что за три дня 1,6 на пп не наешь. та и вообще! я соблюдаю всё до запятой! но глаза видят и настроение падает в район плинтуса
Представь, как отвалит 3 кило сразу - вот радости будет
прям сами отпадут та еще и штаны подвели... так хорошо на талии болтались, а сегодня одела, а они как раз кд близятся, однако, надуло пузо короче, завтра схожу к лору, добьют меня там процедурами и в субботу начну тренить!!! хоть дома велотренажер покручу и хулахуп. а то так и совсем с ума сходить начну!
Сашунечка,думай про здоров*я, воно важливіше, зайві кг уйдуть , ну не за тиждень що ти похворієш а пізніше , нічого страшного, одужуй і будеш тренитися далі, головне бути здоровою і почувати себе так само ми з Лільою теж хворіємо, да Ліль, на погоду і хандра, і голова болить ми разом все зможемо перебороти
отчитаюсь. месяц у диетолога. с 25/01/16. правда, чё-то я не замерялась именно 25/02... это ближайшие замеры. но не думаю, что существенно отличаются от реальности на тот момент. БЫЛО ------------------ СТАЛО 15/01/16 ---------------- 29/02/16 вес - 89,3 -------------- 85,1 ОТ - 92 ------------------ 89 ОБ - 112 ----------------- 111 ОЖ - 98 ------------------ 95 ОН - 63 ------------------- 63 ОР - 39 ------------------- 37 ОГ - 108 ------------------ 103 итого: вес - минус 4,2 кг!!! ОТ - минус 3 см ОБ - минус 1 см ОЖ - минус 3 см ОН - на месте ОР - минус 2 см ОГ - минус 5 см и всего - минус 14 см!!!
Сашунечка, ты только не кидайся тапками, результаты отличные, но я второй раз читаю и не поняла почему ты пишешь про 25 января, а в тексте было на 15 января
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, 25 начала, но не замерялась именно в этот день. а ближайшие к нему замеры - 15 тупанула слегка
там, поверь, особых изменений не было. ну, таких, чтобы прям ах! там еще и ДР был, где я не стесняясь наелась всякого. так что реально так всё, более-менее, по замерам