Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:12% Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: до 1 недели Раздачи:металл и космос по договоренности
В остатках 3 маленьких сумочки
Цены с оргсбором большая прозрачная желтая сумка или синяя сумка размером 50*24*34 см от 1 шт 90 грн от 20 шт 73 грн маленькая прозрачная желтая сумочка или синяя сумочка размером 33*22*14 см от 1 шт 67 грн от 20 шт 56 грн
Если соберем 50 шт то маленькие будут по 48 грн, большие по 67 грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
Сбор Большая 1-2. бронь (желтая и синяя) 3-4 Miss_Сutie синяя и желтая 5-6 darling_6 синяя и желтая 7. Dev4ono4ka синяя 8 цветочек_24 желтая 9. Julia-Julia синяя маленькая 1-2. бронь (желтая и синяя) 3-4 Miss_Сutie желтые 5-6 darling_6 синяя и желтая 7.Dev4ono4ka синяя 8. цветочек_24 желтая
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Katarina89 23 апр 2016 18:33, всего редактировалось 15 раз(а).
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З