начитавшись чего только можно и нельзя - конечно, начала записываться к Жойд (дело было в том апреле), но в связи с ее плотным графиком, время особо не было, и мне предложили Томилину. Собственно после нее уже и не стремлюсь попасть к Жойд, ибо все устраивает (но опять же хожу на осмотр просто, ттт, ничего не лечили мы за год нашего знакомства). Поэтому может в плане подхода к лечению и правда "две большие разницы" а вот подружка уже лет 5 у Жойд наблюдается, она ей в свое время очень помогла. Так вот у нее свой метод, чтоб записаться: она в среду заводит будильник на 13.00 (чтоб не пропустить) и начинает звонить *хотя постоянным ее клиентам проще, в случаи неудачи, она звонит напрямую и как-то она старается ее принять
После долгих "мытарств" в поисках "своего врача" остановилась на Жойд. Во время беременности у нее (параллельно со своим участковым, которому доверия было мало) наблюдалась. Теперь только к Яне Михайловне Правда попасть к ней все сложнее. Запись на неделю вперед
Девочки, может у кого то есть личный номер Жойд Я.М. она мне давала, но я потеряла ((((( телефон её мёд центра НЕ нужен!!! Напишите в личку, или может кто то может посоветовать частного детского гениколога???
Девочки, может у кого то есть личный номер Жойд Я.М. она мне давала, но я потеряла ((((( телефон её мёд центра НЕ нужен!!! Напишите в личку, или может кто то может посоветовать частного детского гениколога???
Слышала отзывы про детского гинеколога в центре репродукции
Слышала отзывы про детского гинеколога в центре репродукции
Это где??? Не во дворах на 12 апреля?? Ато мы там были, не помню к сожалению фамилию врача... Но нам он не помог (((