Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 23:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 15:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Повысить репутациюПонизить репутацию
mirt777 писал(а):
Вот что делать с такими ?
Применять шокер....к хозяевам -fuu- У меня дочка очень любит играть в песочнице, но это ж нереально, там же постоянно нагажено: что в парке, что во дворе. У нас тоже есть в доме дамочка, выгуливающая свою овчарку на детской площадке. Но она адекватная, сделала ей замечание летом - стала водить чуть в сторонку, но тут же во дворе, на зеленой зоне, где дети постарше играют в мяч.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
mirt777 писал(а):
Несколько раз с ней ругалась, т.к. выпускает- он бежит прямиком к песочнице и делает там свои дела, хозяйка смотрит, руки в карманы.

-obmorok- мне нечего сказать. Я убираю кучи, даже если собаки не дотерпели до постоянного места выгула и присели в палисаднике перед подъездом, а некоторые целенаправленно там собак выгуливают и я пару раз просила хотя бы от окон отойти и не позориться. Мои собаки дурашки. Самоед еще щенок - лает и рвется со всеми знакомиться и играться, а такса просто лает (она самая большая и страшная -D ), но когда я держу этих вырывающиехся собакунь вид еще тот)) Но лучше я прослушаю версию соседки на тему-ну что ж вы их не пускаете к собачкам и на поводке выводите, чем будут конфликты. Гулять свободно - в поле или с мужем.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 15:29 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Когда я сделала замечание по поводу отходов в парке от продуктов жизнедеятельности своего питомца, мне ответили :Тю, а почему Вы мне это говорите? Я что здесь один такой (дебил)? Вон еще сколько ходит, говорите им)))) У меня дыхание сперло от такого ответа! Мы с дочерью кормили голубей, собака, естественно подбежала и начала есть хлеб с земли! И моя дочь, ребенок 4-х лет, делает замечание хозяину псины - вообще-то, говорит, мы здесь голубей кормили! А ему все равно! Он дальше возмущался, почему это я ему только сделала замечание, как это так!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 15:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Rina_zp,ой, я могу переписываться об этом часами, как снег сошел, так невозможно гулять, все в д***ме, еще и ветеринарка в соседнем доме, там просто все столбы обгажены, никто и не пытается убирать :dntknow: я из-за этого собак не люблю -/no/-

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон 77 речей (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 409
читаю вас и вспоминаю. был у меня ротвейлер, девочка, но вид от этого не менее грозный. мы всегда на поводке и в наморднике гуляли. с поводка отпускали, только где-то на природе. и то если рядом людей нет. так вот бабки возле подъезда всегда ее жалели, что же это я бессовестная собачку в наморднике вожу. особенно жалость просыпалась, когда мы летом с прогулки домой шли и собаця еле ноги домой волочила, а вода уже была вся выпита. я всегда молча мимо проходила, только про себя каждый раз думала, что мне самой так спокойнее. я знаю что она никому не навредит, если не дай бог сорвется с поводка, да и не подберет с пола какую-нибудь гадость. мы так первую собаку потеряли: нашла палку на улице и в итоге подцепили энтерит. спасти не смогли. а вообще ротя была сама доброта, писялась от радости когда своих видела, даже взрослая. я с учебы иду, а она с папой гуляет, подхожу, глажу за ушком и все - лужа -D

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Ксюха84,если б водили без поводка, то были бы плохой, что такую собаку не сдерживаете :dntknow:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон 77 речей (1) Новогодний квест (1)

inn4ik, да, так бы и было. возмущались бы на весь двор

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 10 дней

Очки репутации: 97
Девочки, хотела тоже поделиться историей о выгуле собак.
Пошла я со своей таксой в парк. Погуляли, возвращаемся назад. Такса моя была без поводка, но держалась строго у ноги. Она меня слушается и не убегает далеко. На поводок я её беру, когда мы переходим дорогу. У киоска с кофе стояли другие собачники. Подбегает к нам йорик. Хозяйка стоит спокойно вдалеке. Собаки поздоровались, йорик начинает рычать. Смотрю, у моей таксы загривок поднимается - ей не нравятся угрозы. Я начинаю уходить, отзываю собаку. Хозяйка йорика спохватилась, что собаки нет рядом, бежит, зовёт его. А йорк бежит за нами навязчиво и лезет к моей собаке. Моя зарычала и к ногам моим подошла. А йорк хотел цапнуть её то ли за хвост, то ли за попу. Тут хозяйка подбегает и говорит мне: "Если у вас собака рычит, если она арессивная, почему вы её на поводке не водите?" Я ей говорю: "Ваша собака к нам подбежала, она к нам лезет. Моя - у моих ног и никого не трогает". Собаки друг на друга рычат. Эта красавица подхватывает йорика на руки, при этом моя такса продолжает рычать.
И эта мадам выдаёт, глядя на собаку: "Дура, я в следующий раз с носака дам".
И тут, девочки, меня переклинило. Ну, я и ответила: "Если такое произойдёт, тогда подойду я и тебе с носака заеду".
Немая пауза. А затем - маты и ругательства.
И у меня возникает вопрос. Если ей так дорога собака, почему она разрешает ей так далеко от себя убегать? Почему собака не приучена быть рядом с хозяином, почему её не водят на поводке? Хозяйка пьёт себе кофе, а собака предоставлена сама себе. Её иорк цапнул мою. Пусть не сильно - но цапнул. И я не позволила себе тронуть её собаку. Я начала отзывать свою и уходить. Теперь йорков обхожу стороной, так как в большинстве случаев это невоспитанные собаки. Люди заплатили за них кучу бабла, купили себе красивую игрушку. А воспитывать собаку не считают нужным. Так как по их мнению - маленькая собачка угрозы не представляет и дрессировать их не нужно.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 16:29 
Леди Совершенство
Цитата

Элинор писал(а):
Теперь йорков обхожу стороной, так как в большинстве случаев это невоспитанные собаки. Люди заплатили за них кучу бабла, купили себе красивую игрушку. А воспитывать собаку не считают нужным. Так как по их мнению - маленькая собачка угрозы не представляет и дрессировать их не нужно.

+100000

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 16:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 30 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Элинор, я нежно люблю йорков, за кукольную мимимишность, но часто они просто тупорылые, в силу отсутствия воспитания. и когда на меня и моего пупса двухгодовалого гавкает агрессивный йорк - объясняю хозяйке, чтобы волкодава своего в клетке держала. задумывается, уходит с озадаченным лицом -D

вся проблема - в хозяевах. я в первую очередь всматриваюсь в хозяина, если собака без привязи - будь то йорк или какой-нибудь буль.
вчера кстати на меня свора дворняг нападала, на пробежке. бегу я такая по берегу, добегаю до камышей почти, и тут слышу лай собачий. оглядываюсь - на меня несется свора небольшая, но псины такие, внушительны. понимаю, что с одной стороны вода, с другой камыши, и с третьей свора. оглядываюсь, в двух метрах палка. беру ее и на собак. я их даже не догнала, они так драпанули врассыпную ha-ha сейчас чуть страшно писать, хорошо что они испугались.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 17:15 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Элинор писал(а):
И у меня возникает вопрос. Если ей так дорога собака, почему она разрешает ей так далеко от себя убегать? Почему собака не приучена быть рядом с хозяином, почему её не водят на поводке? Хозяйка пьёт себе кофе, а собака предоставлена сама себе. Её иорк цапнул мою. Пусть не сильно - но цапнул. И я не позволила себе тронуть её собаку.

ага, я удивляюсь как вообще можно потерять собаку? да, у меня ее нет, но если идешь выгуливать собаку - так выгуливай!
честно - если бы я нашла йорка - не вернула бы. если такой деб.л, что потерял, то значит тебе собака не нужна -/no/-
и на счет остальных собак тоже самое- хочешь пить кофе, трындеть по телефону - посади на поводок :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 17:26 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Элинор, этих мелких тявкающих псин вообще терпеть не могу. Они все абсолютно невоспитанные, т.к. хозяева ими не занимаются, мол что такая мелочь сделает. Так и хочется отбуцнуть и подойти хозяйке по шее настучать, мне тут колготы рвут, а она "мимими" развела что у неё защитник есть crazy Держи своего цербера на поводке хотя бы.

-P.S.- Каждую неделю уже в этой теме обсуждается выгул собак с их отходами по всей округе ehh

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Цитата:
ага, я удивляюсь как вообще можно потерять собаку?

у меня такое происходит когда мамочки в магазинах детей теряют ha-ha
а все происходит по одной схемы, пока одни смотрят в одну стороны, вторые отвлекаются на что-то и все ...побег совершен
а делов-то на 30 секунд

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 18:10 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Летучая_Мышь писал(а):
Зажигалка, Лиль, собака может испугаться (другую собаку, громкого звука, машину...) и забежать такое и у хороших хозяев случается

может. но поводки никто не отменял :dntknow:
тот же йорк - либо на руках носи его, либо на поводке. если он бегате без привязи, естессно шанс, что он убежит 90% :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.