в общем, я сходила сегодня к Татьяне. Светланы не будет два и/или больше месяца по состоянию здоровья можно получать от нее меню по инету, но без замеров и т.д.. воть так
Mashali, Маш, я расстроена. честно скажу: не то пальто ничего плохого, но и в душу не запала она мне. много противоречивой информации мне дала. противоречит той, что давала Светлана Николаевна. подход и мнения у них явно разные. меню составила нормальное, всё как я люблю. но больше. явно больше, чем было у меня до этого. чё-то меня клинит, что не буду худеть так т.к. я заметила, что с каждой неделей кол-во пищи мне урезали. а тут опять жрачки навалило... рассказала ей про головокружения свои. сказала сдать кровь на сахар. обещала еще написать витамины какие-то, но не написала - забыла, наверное. и вообще много советовала к врачам обратиться. а я не сильно-то этого хочу. ходила я к ним. хватит с меня. та и Светлана Николаевна - она ж и эндокринолог еще. а мне как раз это и надо было... эх... и как-то со Светланой мне было комфортней. я ей всё рассказала, она уже знала меня. а тут и времени на это не было... расстроилась я...
Mashali, я тоже так хотела, но нет, так сделать не получится. мне, как бы, нормально было бы и онлайн получать меню. НО! цена будет та же - 200 грн., а замеров на кушетке не будет. а так не интересно варианты: или у Татьяны и меню и всё остальное с замерами, или у Светланы только меню.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
объяснили, что Светлана не просто так ушла и всё, а может дать онлайн меню, для того, чтобы люди не остались не у дел из-за ее отсутствия. клиенты ж никуда не денутся из-за того, что она ушла. объем работы тот же. а так она может разгрузить коллегу. воть
Сашунечка,не расстраивайся! Ты же и сама можешь кушать меньше чем написано, главное не больше Мне сравнить не с чем, но вроде как Татьяна Владиславовна поняла что я хочу, к врачам не рекомендовала, но у меня и проблем таких нет особых. Но и сказать что она прям прониклась всем тем что я ей говорила, тоже не могу...ощущение что слушала не внимательно.Хотя все что касалось пищи, она запоминала. Може просто фильтровала инфо. Но мне все равно, главное чтоб результат был
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
сама не могу. чё-то клин у меня, что если скушаю меньше, то буду голодная, не доживу до следующего приема пищи и нажрусь какой-то дряни хотя уже не раз было такое, что мне не хватило того, что есть и я скушала столько, сколько было. т.е. готовила с расчетом, что на выходе будет, например, 200 г, а оказалось, что там 150 г. понятно, что тушить еще 50 г говядины, например, я не стала. съела так. и ничего не случилось