Кира, из смесей она, как по мне, самая вкусная. и именно ее мне рекомендовал диетолог. я ее и в суп кладу, смотри там, вчера я писала рецепт здесь. и так на сковороде запариваю и ем. в омлет не добавляла. у меня такого в меня не было
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сходила я вчера к диетологу. Несмотря на то, что две недели были прожиты 50/50 и следовать рекомендациям меню получалось не все время, вес уменьшился на 1,5 кг и объемы потерялись по сантиметрам еще и меню на следующие недели прям вкусняшка-вкусняшка, даже макароны с сыром есть
Mashali, мои поздравления А я к сожалению начинаю давать заднюю. Сижу на диете с 9 декабря и уже у меня такая усталовть моральная и физическая от всего этого. Апатия. Депрессия. Последние полторы недели было 2 серьезных срыва и постоянно что то перекушиваю, чего в меню совсем нет. Конечно же вес болтается туда-сюда. Но ничего не могу с собой поделать. Устала очень
zefirka, Лиль, а витаминки ты пьешь? Может надо о своем состоянии врачу сказать? МОжет рацион тебе разнообразят
У меня такое состояние было в январе, правда, я тогда еще к диетологу не ходила начала прием витаминов и сил прибавилось я пью обычный витрум и витрум мемори.