nessy, а сколько вообще доставка? А вообще они уже зажрались Как вспомню их последнюю доставку через 3,5 часа... Да и роллы раз на раз не приходятся: то вкусные, то сплошной рис, то неаккуратные или порубленные на разные куски
Вот насколько я не любила 3303, но на днях заказывали роллы были вкусные и доставка через 1 после заказа на Пески, хотя девочка по тел. сказала 1,5-2 часа ждать, в этот раз приятно удивили и качеством и доставкой.
заказывали сет Норвежский. Входит в него 6 роллов - имхо все слишком однообразные. Александровский сет в 3303 поинтереснее будет. По вкусовым качествам - неплохо, но нам у 3303 вкуснее. По доставке все хорошо - привезли в точно назначенное время
Заказывали 7 марта в 3303 горячий сет, на удивление, привезли вовремя . Вторым удивлением был внешний вид сета и количество роллов. Началось с того, что я не нашла по характерной форме Горячую тропиканку. Ну, мало ли, в этот раз сделали не косые, а прямые виски . Но это заставило меня приглядеться к сету получше... В предыдущих заказах я не сверяла состав с сайтом, но в этот раз мы получили 40 роллов вместо 28 и общий вес 1370 вместо 1200 . Правда, по роллам так и не поняла, где какие, они все, кроме итальянского ролла, выглядели одинаково и чуть-чуть отличались начинкой . То, что это горячий сет, сомнений не вызывало, все роллы были в кляре, итальянский - в сыре, все как положено. Рыбы было много . Я довольна Кляр, как обычно, для меня невкусный, но мужу нравится , похоже, это у меня субъективное.
Были сегодня в Токи на Маяковского, это было мое любимое место, где можно было покушать вкусно суши до сегоднешнего дня. Заказали 3 вида роллов, уже не помню как они назывались, и во всех 3-х видах мне попалась косточка рыба была разной Я очень расстроилась, так как всегда рекомендовала всем идти суши кушать именно в Токи на Маяковского И еще те роллы что мы обычно заказывали они стали в 2 раза меньше в размере, но цена соотв. выросла Вообщем теперь в поиске вкусных суши у нас в ЗП
Девочки, я вас прошу, не берите суши в 3303. Мы брали один единственный раз и это ужас. Кроме цены ничего не радует, а потом и тех не больших денег стало жаль за такое г...Лучше уж переплавить или заказать меньше, но лучше. Угрем в этих роллах даже и не пахнет, прочем как и их "Филадельфия" и рядом не лежала с Филадельфией. Качество риса и всех других продуктов низшее.
Ритёнка, ну надо же, а я раньше никогда не сверяла , но скошенные роллы в предыдущих заказах были точно, иначе я бы и в этом не заметила несоответствия. Блин, а я думала, что это так повезло