Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 02:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда уходят звезды
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 1 день
Детки: Бубочка

Очки репутации: 60
Повысить репутациюПонизить репутацию
Evgeni писал(а):
Сегодня в России умерла Наталья Крачковская.

Эх.. Любила эту актрису.. Светлая память..

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 5 дней
Семья: замужем
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
Цитата:
Сегодня в России умерла Наталья Крачковская.

Как жаль что уходят такие прекрасные актеры! Царствие небесное

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016 20:16 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Цитата:
Умер актер Альберт Филозов
Альберт Филозов скончался на 79-м году жизни. Об этом сообщил художественный руководитель и главный режиссер театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз, передает РЕН ТВ. Причины смерти пока не уточняются.

Филозов сыграл более 50 ролей в театре и кино, в том числе в фильмах «Вам и не снилось», «Тегеран-43» и «Человек с бульвара Капуцинов». На киноэкране он дебютировал в 1968 году в фильме «Сыны отечества». Среди других его известных лент — «Мэри Поппинс, до свидания!» и «Расмус-бродяга», а также сериалы «Бедная Настя» и «В круге первом».

Выпускник Школы-студии МХАТ, Альберт Филозов работал в Московском драматическом театре имени Станиславского и в Московском театре имени Ермоловой. В театре «Школа современной пьесы» он служил с 1989 года.

В 1991-1995 годах Филозов был мастером (совместно с Арменом Джигарханяном) актерского курса во ВГИКе. В 2007 году он впервые выступил в качестве режиссера — поставил спектакль «2×2=5» по пьесе Ксении Степанычевой. В 2004 году актер удостоился Ордена Дружбы.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016 20:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
как жаль, что уходят такие люди :-(

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016 09:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Изображение
Цитата:
В минувшую субботу, 9 апреля, в столичном театре «Школа современной пьесы» отменили спектакль «Последний ацтек», где у Альберта Филозова была главная роль. Хотя всего за несколько дней до этого Альберт Леонидович мужественно обещал - в первую очередь самому себе - обязательно выйти на сцену. Он знал, что его болезнь неизлечима, но сдаваться не собирался.

Пять лет назад у него диагностировали онкологическое заболевание. Назначенный курс терапии актер прошел успешно. Казалось, болезнь отступила навсегда. Филозов работал, был занят в девяти спектаклях, репетировал новые. Все самые любимые у публики постановки - с его участием. Артист разной стилистики и амплуа, с успехом играл драму, комедию. Минувшей зимой он рискнул сыграть в спектакле «Часовщик», где пел, плясал, прыгал со сцены, - это был интерактивный мюзикл для детей. Глядя на подвижного, энергичного артиста, даже в голову не приходило, что ему уже 78 лет.

Последний раз он вышел на сцену в ночь на 27 марта в спектакле «Город». Представление давали на сцене Манежа в Международный день театра.

Через несколько дней Альберт Леонидович почувствовал себя очень плохо. Коварная болезнь вновь дала о себе знать. Врачи определили - это последняя стадия рака, увы, тот случай, когда медицина бессильна. Родным и коллегам Филозова сказали правду: жить ему осталось считанные дни. Ну а самого артиста пытались приободрить: при выписке врачи сказали, что скоро с ним увидятся... на курсе химиотерапии. На что Альберт Леонидович с горькой усмешкой ответил: «Очень позитивно: говорить умирающему, мол, скоро увидимся».

Он хотел умереть на сцене. Поэтому просил не отменять его спектакли. Настроен был решительно: 9 апреля - играть «Последний ацтек», 12 апреля - «Записки русского путешественника», на следующий день - «Русское варенье» - нон-стоп, как ни в чем не бывало. Но болезнь развивалась стремительно.

Из больницы его забирал худрук «Школы современной пьесы» Иосиф Райхельгауз. Не семья, а коллеги по театру оказались рядом в самый тяжелый момент. Когда стало понятно, что Альберта Леонидовича выписывают домой умирать, его жена Наталья объявила, что ей не справиться с больным мужем. Поэтому не надо его домой. А куда?

«Была нелепая, дикая ситуация, когда выяснилось, что из больницы Альберту Леонидовичу некуда ехать, - рассказали нам в театре. - Домой его не пускала жена. Две его дочери устранились. Он стоял на пороге больницы растерянный. Хорошо, что у него есть еще старший сын от первого брака, с которым он, правда, почти не общался. Тем не менее сын принял его безоговорочно, обеспечил уход. В результате, Филозов умирал не в своем доме, а в квартире первой жены, с которой давно был в разводе. На руках сына...»

Перед смертью актер успел составить завещание. Как говорят, по настоятельной просьбе своей жены Натальи.

- Он понимал, что умирает, - рассказал нам Иосиф Райхельгауз. - Написал завещание, попросил пригласить священника.

Лучшие постановки нашего театра - это спектакли с участием Альберта Филозова. Он мой единомышленник, с которым 27 лет назад договорились делать спектакль, позвали Любу Полищук. Потом пришли другие артисты. Так родился наш театр. За эти годы Филозов ни разу не отменил свой спектакль по болезни, хотя однажды у него была сломана рука, в другой раз - нога. Он играл с высокой температурой, в гипсе. Это тот случай, когда артист отменяет спектакль только в случае своей смерти. Так и вышло: ни завтра, ни послезавтра его спектаклей не будет. Артист умер. На этот раз понятие незаменимый не просто слова. Это объективная реальность. После ухода Филозова некоторые наши спектакли придется снять с афиши. В апреле собирались выпускать премьеру «Шинель/Пальто» по Гоголю, в которой он должен был играть. Теперь этого не случится. У нас запланированы большие гастроли в Петропавловск-на-Камчатке. Значит, и эти гастроли придется переверстывать, искать замену. И вообще задуматься, как жить театру без замечательного артиста Альберта Филозова.

Звоним в театр «Школа современной пьесы». Худрук Иосиф Райхельгауз, конечно, удручен — на выпуске премьера, где главную роль репетировал Филозов, для него это еще и потеря друга. Райхельгауз рассказывает:

— Вообще его болезнь развивалась мгновенно. Лет пять назад он как-то пришел ко мне (у нас дома рядом) и сказал: «У меня такое жуткое состояние, я, наверное, умираю». — «Умирать подождите, мы вас покажем разным врачам». Так получилось, что у меня в это же время папа умирал, и я знал хорошо врачей, в частности, знаменитого Андрея Мещерякова, и он взялся его лечить — довольно мощно. В конце лечения сказал: «Всё, теперь только постоянно проверяться». Альберт Леонидович поехал на проверку в Германию и там медики только руками развели: «Слушайте, ваши русские врачи идеально вас вылечили. Теперь только каждый год проверяться». Ну а он никуда не ходил. И где-то три недели назад сказал мне снова: «Я оч-ч-чень себя плохо чувствую, мне тяжело».

Но тем не менее играл, играл все спектакли и самый последний раз — в начале второго часа ночи в Манеже, 27 марта — как раз в Ночь театра. Ну а когда он сдал анализы, там обнаружили уже последнюю стадию рака.

Ну а дальше события развивались так: из больницы смертельно больного актера выписали и, естественно, встал вопрос: куда его везти. Позвонили домой, а жена Наталья Стоцкая неожиданно сказала примерно следующее: «Нет, нет, я его не возьму, я этого не вынесу». У всех в театре, кто об этом услышал, случился столбняк, шок — как такое возможно?! Даже врачи, которые не отличаются в последнее время деликатностью, при выписке сказали Альберту Леонидовичу: «Ну, мы вас ждем на химию через две недели». Это была ложь во спасение, потому что никакая химия (и об этом знали как врачи, так и сам актер) уже не помогла бы, не имела смысла.

Можно только представить (хотя возможно ли), что испытал человек, обречённый, стоящий на краю пропасти, когда от самых близких услышал: «Нет». Страшно! Невозможно? Оказывается, возможно. Мы попытались узнать в «Школе современной пьесы» о семье Альберта Филозова.

Честно говоря, никто не хотел говорить о его жене — ее не любили. Один из сотрудников, который давно работает в театре, признался, что покойная Любовь Полищук запирала все двери, если в театр приходила Наталья Стоцкая — третья жена Альберта Филозова.

Как нам удалось выяснить, Стоцкая работала помощником режиссера на Киевской киностудии, познакомилась там с артистом, моталась за ним повсюду. В результате он оставил жену и сына Андрея, с которыми прожили 20 лет, и сошелся со своей поклонницей. В браке у них родилось две дочери-двойняшки, одна из них скончалась, другая, Анастасия, живет с матерью. И вот эта его семья, которую он любил, и как рассказывают в театре, носился с дочерью, отказалась его принять.

В результате позвонили сыну Андрею — с ним актер не общался, как будто бы говорили и со второй женой Аллой (по профессию она театровед) и бывшая семья сразу сказала: «Да, конечно, везите». Так Альберт Филозов вернулся к своей второй семье.

Несколько дней назад в этом доме в Трехпрудном переулке его навестил Иосиф Райхельгауз, и вот что он нам рассказал о последних днях жизни своего любимого актера:

— Я с ним разговаривал позавчера, он уже очень был плох, но абсолютно в сознании. Просто ему очень тяжело было говорить.

— О чем вы говорили?

— Мы, как все живые дураки, старались бодро с ним разговаривать. Я говорил: «Альберт Леонидович, сейчас главное накопить силы, у вас скоро премьера (он репетировал Башмачкина в «Шинели/Пальто»), потом у нас гастроли большие в Петропавловск-на-Камчатке». Он меня слушал с легкой полуулыбкой и только повторял: «Очень устал, очень устал». Я уходил на кухню посидеть с сыном, а он засыпал. Потом на следующий день к нему пришла наш директор Аня Гроголь со своими двумя девочками, и он очень радовался их приходу.

Сыну Альберта Филозова, в доме которого он и скончался, уже за 50, он закончил историко-архивный институт. Его характеризуют как интеллектуала, хорошего специалиста, автора философских статей. Но главная его характеристика — поступок в отношении отца. И который он поступком не считает. Так поступают нормальные люди.

Ну а законная супруга актера все эти дни, как рассказали нам в театре, много хлопотала об оформлении завещания на дом в Жаворонках. Умирающий артист, по нашим сведениям, все бумаги подписал.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016 10:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
это наверное страшно понимать,что умираешь и ничего не можешь с этим поделать... :-(

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016 10:55 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
И понимать, что окружил себя сволочями ehh ну ладно жена, но дочери :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016 11:48 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 3 месяца 27 дней

Очки репутации: 1
шкода що уходять такі великі, талановиті люди!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016 11:59 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 14 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
блин, до слёз тронула его ситуация. какими же надо быть..., чтоб отказаться от близкого человека в такой момент? фу... противно. вот так и познается, кто друг, кто враг, а кто так... и где настоящие нормальные люди, а где сплошная корысть.

замечательный актёр был, талант. помню его по многим ролям, и хотя он не отличался яркой внешностью, но была в нём особенная харизма, которая делала его интересным. и в таком почтенном возрасте такая самоотдача искусству. до последнего... bravo светлая память...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016 12:41 
Общительная Леди
Цитата

LenchikAP писал(а):
Изображение
Цитата:
В минувшую субботу, 9 апреля, в столичном театре «Школа современной пьесы» отменили спектакль «Последний ацтек», где у Альберта Филозова была главная роль. Хотя всего за несколько дней до этого Альберт Леонидович мужественно обещал - в первую очередь самому себе - обязательно выйти на сцену. Он знал, что его болезнь неизлечима, но сдаваться не собирался.

Пять лет назад у него диагностировали онкологическое заболевание. Назначенный курс терапии актер прошел успешно. Казалось, болезнь отступила навсегда. Филозов работал, был занят в девяти спектаклях, репетировал новые. Все самые любимые у публики постановки - с его участием. Артист разной стилистики и амплуа, с успехом играл драму, комедию. Минувшей зимой он рискнул сыграть в спектакле «Часовщик», где пел, плясал, прыгал со сцены, - это был интерактивный мюзикл для детей. Глядя на подвижного, энергичного артиста, даже в голову не приходило, что ему уже 78 лет.

Последний раз он вышел на сцену в ночь на 27 марта в спектакле «Город». Представление давали на сцене Манежа в Международный день театра.

Через несколько дней Альберт Леонидович почувствовал себя очень плохо. Коварная болезнь вновь дала о себе знать. Врачи определили - это последняя стадия рака, увы, тот случай, когда медицина бессильна. Родным и коллегам Филозова сказали правду: жить ему осталось считанные дни. Ну а самого артиста пытались приободрить: при выписке врачи сказали, что скоро с ним увидятся... на курсе химиотерапии. На что Альберт Леонидович с горькой усмешкой ответил: «Очень позитивно: говорить умирающему, мол, скоро увидимся».

Он хотел умереть на сцене. Поэтому просил не отменять его спектакли. Настроен был решительно: 9 апреля - играть «Последний ацтек», 12 апреля - «Записки русского путешественника», на следующий день - «Русское варенье» - нон-стоп, как ни в чем не бывало. Но болезнь развивалась стремительно.

Из больницы его забирал худрук «Школы современной пьесы» Иосиф Райхельгауз. Не семья, а коллеги по театру оказались рядом в самый тяжелый момент. Когда стало понятно, что Альберта Леонидовича выписывают домой умирать, его жена Наталья объявила, что ей не справиться с больным мужем. Поэтому не надо его домой. А куда?

«Была нелепая, дикая ситуация, когда выяснилось, что из больницы Альберту Леонидовичу некуда ехать, - рассказали нам в театре. - Домой его не пускала жена. Две его дочери устранились. Он стоял на пороге больницы растерянный. Хорошо, что у него есть еще старший сын от первого брака, с которым он, правда, почти не общался. Тем не менее сын принял его безоговорочно, обеспечил уход. В результате, Филозов умирал не в своем доме, а в квартире первой жены, с которой давно был в разводе. На руках сына...»

Перед смертью актер успел составить завещание. Как говорят, по настоятельной просьбе своей жены Натальи.

- Он понимал, что умирает, - рассказал нам Иосиф Райхельгауз. - Написал завещание, попросил пригласить священника.

Лучшие постановки нашего театра - это спектакли с участием Альберта Филозова. Он мой единомышленник, с которым 27 лет назад договорились делать спектакль, позвали Любу Полищук. Потом пришли другие артисты. Так родился наш театр. За эти годы Филозов ни разу не отменил свой спектакль по болезни, хотя однажды у него была сломана рука, в другой раз - нога. Он играл с высокой температурой, в гипсе. Это тот случай, когда артист отменяет спектакль только в случае своей смерти. Так и вышло: ни завтра, ни послезавтра его спектаклей не будет. Артист умер. На этот раз понятие незаменимый не просто слова. Это объективная реальность. После ухода Филозова некоторые наши спектакли придется снять с афиши. В апреле собирались выпускать премьеру «Шинель/Пальто» по Гоголю, в которой он должен был играть. Теперь этого не случится. У нас запланированы большие гастроли в Петропавловск-на-Камчатке. Значит, и эти гастроли придется переверстывать, искать замену. И вообще задуматься, как жить театру без замечательного артиста Альберта Филозова.

Звоним в театр «Школа современной пьесы». Худрук Иосиф Райхельгауз, конечно, удручен — на выпуске премьера, где главную роль репетировал Филозов, для него это еще и потеря друга. Райхельгауз рассказывает:

— Вообще его болезнь развивалась мгновенно. Лет пять назад он как-то пришел ко мне (у нас дома рядом) и сказал: «У меня такое жуткое состояние, я, наверное, умираю». — «Умирать подождите, мы вас покажем разным врачам». Так получилось, что у меня в это же время папа умирал, и я знал хорошо врачей, в частности, знаменитого Андрея Мещерякова, и он взялся его лечить — довольно мощно. В конце лечения сказал: «Всё, теперь только постоянно проверяться». Альберт Леонидович поехал на проверку в Германию и там медики только руками развели: «Слушайте, ваши русские врачи идеально вас вылечили. Теперь только каждый год проверяться». Ну а он никуда не ходил. И где-то три недели назад сказал мне снова: «Я оч-ч-чень себя плохо чувствую, мне тяжело».

Но тем не менее играл, играл все спектакли и самый последний раз — в начале второго часа ночи в Манеже, 27 марта — как раз в Ночь театра. Ну а когда он сдал анализы, там обнаружили уже последнюю стадию рака.

Ну а дальше события развивались так: из больницы смертельно больного актера выписали и, естественно, встал вопрос: куда его везти. Позвонили домой, а жена Наталья Стоцкая неожиданно сказала примерно следующее: «Нет, нет, я его не возьму, я этого не вынесу». У всех в театре, кто об этом услышал, случился столбняк, шок — как такое возможно?! Даже врачи, которые не отличаются в последнее время деликатностью, при выписке сказали Альберту Леонидовичу: «Ну, мы вас ждем на химию через две недели». Это была ложь во спасение, потому что никакая химия (и об этом знали как врачи, так и сам актер) уже не помогла бы, не имела смысла.

Можно только представить (хотя возможно ли), что испытал человек, обречённый, стоящий на краю пропасти, когда от самых близких услышал: «Нет». Страшно! Невозможно? Оказывается, возможно. Мы попытались узнать в «Школе современной пьесы» о семье Альберта Филозова.

Честно говоря, никто не хотел говорить о его жене — ее не любили. Один из сотрудников, который давно работает в театре, признался, что покойная Любовь Полищук запирала все двери, если в театр приходила Наталья Стоцкая — третья жена Альберта Филозова.

Как нам удалось выяснить, Стоцкая работала помощником режиссера на Киевской киностудии, познакомилась там с артистом, моталась за ним повсюду. В результате он оставил жену и сына Андрея, с которыми прожили 20 лет, и сошелся со своей поклонницей. В браке у них родилось две дочери-двойняшки, одна из них скончалась, другая, Анастасия, живет с матерью. И вот эта его семья, которую он любил, и как рассказывают в театре, носился с дочерью, отказалась его принять.

В результате позвонили сыну Андрею — с ним актер не общался, как будто бы говорили и со второй женой Аллой (по профессию она театровед) и бывшая семья сразу сказала: «Да, конечно, везите». Так Альберт Филозов вернулся к своей второй семье.

Несколько дней назад в этом доме в Трехпрудном переулке его навестил Иосиф Райхельгауз, и вот что он нам рассказал о последних днях жизни своего любимого актера:

— Я с ним разговаривал позавчера, он уже очень был плох, но абсолютно в сознании. Просто ему очень тяжело было говорить.

— О чем вы говорили?

— Мы, как все живые дураки, старались бодро с ним разговаривать. Я говорил: «Альберт Леонидович, сейчас главное накопить силы, у вас скоро премьера (он репетировал Башмачкина в «Шинели/Пальто»), потом у нас гастроли большие в Петропавловск-на-Камчатке». Он меня слушал с легкой полуулыбкой и только повторял: «Очень устал, очень устал». Я уходил на кухню посидеть с сыном, а он засыпал. Потом на следующий день к нему пришла наш директор Аня Гроголь со своими двумя девочками, и он очень радовался их приходу.

Сыну Альберта Филозова, в доме которого он и скончался, уже за 50, он закончил историко-архивный институт. Его характеризуют как интеллектуала, хорошего специалиста, автора философских статей. Но главная его характеристика — поступок в отношении отца. И который он поступком не считает. Так поступают нормальные люди.

Ну а законная супруга актера все эти дни, как рассказали нам в театре, много хлопотала об оформлении завещания на дом в Жаворонках. Умирающий артист, по нашим сведениям, все бумаги подписал.

ужас, яка страшна ситуація, і сторнія його життя!!! наскільки можуть бути жорстокими і корисливими найрідніші люди!!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016 21:07 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Певец Принc скончался в возрасте 57 лет
http://www.justjared.com/2016/04/21/pri ... ies-at-57/
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016 23:03 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 21 день
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
SimirinKa писал(а):
это наверное страшно понимать,что умираешь и ничего не можешь с этим поделать... :-(

Он прожил достойную жизнь, оставил после себя свое наследие (я об искусстве).
Согласна что страшнее ситуация, которая возникла.. Вообще я в шоке конечно. Дать родному человеку уйти из этой жизни, не окружив его заботой и вниманием.. Нелюди эти дочери. ]И я знаю о чем говорю, я была в такой ситуации..

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
LenchikAP писал(а):
Певец Принc скончался в возрасте 57 лет

От гриппа =-O

Мне в детстве нравилась вот эта его песня

RIP :-(

-P.S.- Да уж, вчера писали, что причина - "тяжелый грипп", а сегодня полиция уже сообщает такие подробности, что становится ясно - причина явно не в гриппе. ehh

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Пока официальная причина смерти Принса не установлена, знакомые певца и очевидцы рассказывают прессе о последних днях его жизни, а полицейские - об обстоятельствах случившегося. Напомним, что тело музыканта было обнаружено в студии звукозаписи, находящейся в его поместье Paisley Park в Шанхассене, штат Миннесота.

Местное отделение полиции выпустило заявление, в котором рассказываются первые подробности произошедшей трагедии.

21 апреля около 9.43 утра полицейский патруль приехал по вызову в студию Paisley Park в Шанхассене. Полиция и медицинские работники обнаружили в лифте тело мужчины без признаков жизни. Ему попытались оказать первую помощь, но привести в сознание пострадавшего не удалось. Он был объявлен мертвым в 10.07 утра. Личность мужчины была установлена, это 57-летний Принс Роджерс Нельсон, проживавший в Шанхассене. Обстоятельства смерти выясняются.

Все, что известно о состоянии здоровья Принса в последние месяцы его жизни, это то, что у артиста был затянувшийся грипп, из-за которого в начале апреля он отменил два концерта. 16 апреля музыкант плохо себя почувствовал, когда летел на частном самолете из Атланты, где выступал тем вечером. Очевидно, недомогание было серьезным: самолет совершил экстренную посадку в аэропорту города Молина, штат Иллинойс, несмотря на то, что до пункта назначения оставалось менее 50 минут полета.

Инсайдер сообщил, что у Принса случилось "обезвоживание организма". Из больницы музыканта вскоре отпустили домой, однако, по словам очевидцев, выглядел он нездоровым и было ясно, что с выпиской медики поспешили.

В те же выходные, кстати, Принс появился на вечеринке в одном из клубов города: исполнитель не пел, но пообщался со сцены с переживавшими по поводу его здоровья поклонниками, успокоив их и призвав "не тратить свои молитвы". На следующий день певца заметили катающимся на велосипеде по району, где он жил.

Хотя артист и не жаловался другу и фанатам на свое самочувствие, судя по всему, со здоровьем в последнее время у него были большие проблемы. Соседи певца говорят, что за последнюю неделю его четыре раза видели в местной аптеке. В последний раз Принс был там накануне дня своей смерти. По рассказам очевидцев, музыкант выглядел "изможденным и нервным".

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016 09:44 
Общительная Леди
Цитата

шкода..в такому віці ще жити і жити

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 67  След.