Девочки, после ревизии по шкафам остались мелочи, которые мне не нужны. Может, кому-нибудь в хозяйстве пригодятся.
1. Вкладыш от Барни. Можно сделать Совулю. Бронь за mirt777
2. Детская книга по обучению игре в шахматы. Все листы в наличии, не мятая, но некоторые листы подклеены скотчем, и немного порисовал ребёнок, когда был маленький. Интересно написана, много картинок. Бронь за mirt777Вторая бронь - Vikusy
3. Тесты по физике для 8 класса. Две первые странички прорешены, но можно стереть. Все остальные листочки чистые. Подойдёт для занятий дома. Или для шпаргалок, если в школе такие-же Бронь за avatar30
4.Какая-то штукенция, якобы для похудения. Подруга привезла моей свекрови как сувенир. Я даже не распечатывала. Но смысл такой: плотная плёнка для обёртывания. Бронь за Iren_Sky
5. Крем после бритья Арко. Крем запечатан, им не пользовались. Но срок годности прошёл.Муж брал его для командировки, но не пригодился. Бронь за Anna8626
Последний раз редактировалось Элинор 09 мар 2016 21:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Можно мне - Тесты по физике для 8 класса. Две первые странички прорешены, но можно стереть. Все остальные листочки чистые. Подойдёт для занятий дома. Или для шпаргалок, если в школе такие-же