Divali, Ирочка, и Ваша подружка, извините, не знаю имени, девочки, благодарю за покупки ! Пусть эти маленькие радости станут началом больших и длительных радостей !
yuli444ka, оля курко, девочки, благодарю за покупки ! Спасибо, что не подвели, не испугались плохой погоды ! Пусть у Вас в жизни всегда светит солнышко и все удается! А ароматы приносят только радость!
nadia, Наденька, постоянная моя покупательница, благодарю за покупки ! Мне всегда приятно с Вами встречаться! Всего Вам самого хорошего и удачи во всем!
LaraS, добрый вечер! С удовольствием слежу за Вашими темами, восхищаюсь коллекцией Нет ли чисто случайно у вас винтажного ароматика из тех же 90-х, Мадам Бовари?
Tu-sia, спасибо за добрый слова ! Мадам Бовари у меня, к сожалению, нет. И не было . Это очень редкий аромат. Давно снят с производства. Встретился он мне в продаже только один раз, и просили за него очень много. Погуглила и нашла это объявление. Вот http://olx.ua/obyavlenie/redkiy-vintazh ... bae6dfd88c И вот еще, но без цены и какой-либо информации. http://beautymania.com.ua/catalog/woman/29679/ Почитала об аромате. Девочки пишут, что пахнет вишней. Может, Вам поискать вишневый аромат из того, что сейчас можно купить, например, Gloria Cacharel или Cherry Zara? А на одном форуме написали, что Мадам Бовари похожа на классический Пуазон Диора. Если бы я знала аромат, может быть, еще что-нибудь Вам посоветовала. А вообще винтажи обожаю !
LaraS, ох, ничего себе вот это цена, я как-то давненько гуглила, мне выдавало только форумы с впечатлениями, да и то с российских ресурсов. Спасибо большое за рекомендации, обязательно попробую поискать похожие ароматы
Да не за что ! Если Вы помните аромат, поищите подобное. Сейчас так много версий развелось, не так называемых "лицензий", а именно версий. Европа, США и Ближний Восток просто переполнены фирмами и фирмочками, выпускающими свои версии известных, в том числе и винтажных, ароматов. Недавно на Олксе за вполне небольшие деньги купила европейский аромат, на коробочке которого так и написано "Наша версия Джой Пату". Кстати, очень даже ничего водичка оказалась .