Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
kisa, так крабики заказывать 16891 или 16890? Это кстати цена за упаковку. Их там как минимум 50. Но наверное все-таки 100шт 3316 и 3319 - одинаковое количество крабиков в упаковках, просто форма разная Они маленькие заказывать? 12344 - 5грн за планшет Светик напиши точный заказ, чтоб я знала, что ты каким-то номером не просто интересуешься, а заказываешь, ок?
Kulishi4ek, 474 - можно выбирать конечно 17179 - цена за шт
sunnyshiny, я вроде писала дозаказик, щас не могу найти, вот это: №10686 / 11.50грн / 1 шт если не писала, то добавь пожалуйста! Анют, а когда примерно скинешь подтверждение по заказу - что есть и чего нет? дозаказать потом замену можно будет?
еще один "умный" вопрос (ну а вдруг кто-то уже заказывал и Ты видела) - шкатулка 10683 какого размера? мне надо маме что-то вместительное для рукоделия, желательно большое и плоское
Последний раз редактировалось НюSька 20 фев 2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
там цена 6,20грн. Спасибо за заказ. Как только посылка будет у меня, отзвонюсь вам по поводу наличия и точной суммы к оплате.
-- 20 фев 2011, 22:14 --
НюSька, добавила Нам должны к пятнице обработать заказ и прислать мне отчет по наличию. Так что готовься примерно в пятницу я в ЛС пришлю каждому чего нет в наличии и что можно заменить