Януся, выходите и вдоль дороги чуть дальше по движению пройти нужно. Видно, конечно В принципе можно любой маршруткой, которая едет на Правый, Бородинский, Осипенковский. Просто они не заворачивают и на 50 метров дальше нужно прогуляться.
Девулечки! Когда мне нужно куда то доехать где я никогда не была (на городском транспорте) то я в поисковике ввожу маршруты маршруток Запорожья (может кто то и по другому), но вылазят сайты, где нужно ввести вплоть до места проживания (в маршруте будет указано до метра, сколько нужно пройти до той или иной маршрутки-остановки) и конечную остановку (номер дома или просто остановку транспорта). Просто посидеть на сайте и пару минуток разобраться. Просто эта информация в помощь
АLЁHA, наши маршрутки-это не муниципальный транспорт с устоявшимися годами четкими маршрутами и остановками на всех положенных остановках. У нас в зависимости от настроения водитель может изменять маршрут на пару кварталов, может не доезжать до положенной конечной, может не остановить на законной остановке по им придуманной причине и т.п. Такое могут подсказать только те, кто часто ездит в том районе.
Cattleia, на карте сайтов указано название остановки и водителя можно попросить о помощи или пассажиров Конечно описанный Вами случай не исключение, но все же я пользуюсь выше описанным своим