Девочки, хочу собрать СП по носовым платочкам, только ХЛОПОК! Нашла поставщика, хороший выбор, созвонилась все есть в наличии.
материал: где указано "эксклюзив" там идет плотный хлопок, в остальных случаях - просто хлопковая ткань (без синтетики)
Расцветка- на фото представлены расцветки, для примера, будут такого плана или похожие (по наличию на складе), буду стараться подбирать по желанию, но гарантировать какую то определенную расцветку не могу!
Цена - отредактировала тему по ценам на сегодняшний день (05.04.16), к сожалению цена постоянно меняется, на одно изделие идет колебание в несколько копеек, окончательная цена будет на момент выкупа, прошу учитывать это при заказе!
Цель СП:купить по оптовой цене Орг.сбор: 17% Ростовки: упаковка (10штук) каждого изделия Условия оплаты: предоплата на карту приват Раздачи:Металлургов, правый берег
1. avatar30 2. оля курко 3,4 я 5,6 guerre СП-3 Elena13 - 1
Полотенце кухонное ромашка М-17 9,68грн. - замена на Б-10 - 11,15грн Полотенце кухонное однотонное, махровое , без тиснений не линяет,с нанесенным рисункомс одной стороны, хорошо впитывает влагу Размер 0,66 см * 0,33 см
Доплатила 10,56 в 8:13 через приват 24 Инфу по остаткам жду
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Виктория1983, посмотрела реальные фото платочков, очень красивые , жалею, что не заказала парочку с цветочным орнаментом. Заказывала две упаковки мужских, если есть возможность , мне бы не тёмные или хотя бы не самые тёмные, т.к. на самом деле заказала их для женщин, себя и мамы.
Возьму ещё детских 2шт с гуффи и Мики 1 голубой и 1 зеленый. Можно на карту доплатить?
-- 04 мар 2016 16:33 --
И два женских эксклюзива: 3 и 4 в верхнем ряду.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Виктория1983,можно мне из остатков 2 детских платочка: с Микки (голубой или зеленый) и птичками (синий) и женских по одному (хлопок и эксклюзив с мелкими цветочками). Как лучше оплатить?
Последний раз редактировалось tasha 04 мар 2016 18:16, всего редактировалось 1 раз.
остался 1 с микки синий еще есть с пауком 1 шт положить?
-- 04 мар 2016 18:17 --
Miss_Сutie писал(а):
И два женских эксклюзива: 3 и 4 в верхнем ряду.
отложила
-- 04 мар 2016 18:22 --
tasha писал(а):
можно мне из остатков 2 детских платочка: с Микки (голубой или зеленый) и птичками (синий) и женских по одному (хлопок и эксклюзив с мелкими цветочками). Как лучше оплатить?
с микки уже нет, женские отложила оплатить лучше на карту, чтобы на раздаче не задерживать, расчетку брошу в ЛС