http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/461/4/luna-b Размер 41-42. Причина продажи - Большемерит( Подойдёт на ногу 27-27,5см Изготовлены из EVA ( очень хорошее качество - не сравнить с ЕVA производства Украина))) Реально - Лёгкие, мягкие и удобные
Окончательная Цена в СП = Смотрим Оптовую для склада по СП (ниже под спойлером) + Орг.сбор!!! Вся продукция производимая ф. Demar (Польша) имеет сертификат качества. Обувь имеет заводские бирки.
Цель: купить качественную обувь по доступной цене. Минималка - 10 любых единиц. Орг.сбор - 13%, но не менее 30грн, и не более 50грн (копейки округляю) Оплата: 100% на карту ПриватБанка. Доставка: 3-5 дней. Раздачи: Основная - на Металлургов по Воскресеньям.
kluikva, а можно по спец. пропозиции заказать еще? Утенка или котенка? на 21см (наверно 34-35р)
, спец предложение продлили)))) На 21см Если на Весну, то лучше: - 32-33 размер - 21 см + Учитывайте, что внутри сапог больше валенка на 0,7-1см. , но на осень скорее всего не хватит! А если больше на Осень планируете, - то 34-35 размер - 22 см + Учитывайте, что внутри сапог больше валенка на 0,7-1см
kluikva, здравствуйте! Хочу заказать резиновые сапожки. Какой размер лучше брать , если у нас нога 18,5 см? Расцветка утенок или котенок И когда можно ожидать заказ?)
kluikva, заказала MAMMUT-S f розовые на овчине. у них больше по размерной сетке стелька, так может и хватит на 2 года
, есть. Ваш заказ: MAMMUT-S f розовые 32-33 на овчине ( они только с таким валенком и идут)
Спасибо за заказ!
-- 27 фев 2016 23:18 --
Цветочная писал(а):
kluikva, здравствуйте! Хочу заказать резиновые сапожки. Какой размер лучше брать , если у нас нога 18,5 см? Расцветка утенок или котенок И когда можно ожидать заказ?)
Думаю Ваш размер 30-31 размер - 19,5 см +внутри сапог больше валенка на 0,7-1см. На осень хватит! До заказа 9пар(
-- 27 фев 2016 23:18 --
fotin писал(а):
kluikva, у меня вопрос -Модель подходит на полные ножки и высокий подьем. Это значит что на тонко-среднюю ножку и невысокий подъем не подойдут?