все время добавляю ему новые размеры и модельки на измерение.
это хорошо, что добавляете и новые замеры и новые модели. а по старым вопросам вы можете дать ответы? ведь мы уже давно спрашивали. просто, не знаю, как другим девочкам, а мне не совсем понятно, почему вы до сих пор не ответили по длине-ширине стелек. без ваших ответов лично я заказывать не буду, т.к. обувь, это не футболка, не растянется и я вместо мужа носить не смогу, если не подойдет. надеюсь все же на ваш ответ.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
все время добавляю ему новые размеры и модельки на измерение.
это хорошо, что добавляете и новые замеры и новые модели. а по старым вопросам вы можете дать ответы? ведь мы уже давно спрашивали. просто, не знаю, как другим девочкам, а мне не совсем понятно, почему вы до сих пор не ответили по длине-ширине стелек. без ваших ответов лично я заказывать не буду, т.к. обувь, это не футболка, не растянется и я вместо мужа носить не смогу, если не подойдет. надеюсь все же на ваш ответ.
прекрасно Вас понимаю и поддерживаю (ведь я не только собираю СП а и сама покупаю туфельки своим мужчинам, поэтому не меньше Вас заинтересована)! уже трижды звонила напоминала производителю об ответе. сейчас у них просто завал с заказами. надеюсь, на этих выходных они сдадутся и отпишуться. без замеров заказывать не будем, это дело ясное
Девочки, сегодня с утреца пораньше решила напомнить производителю о наших замерах. Получила гениальный ответ - обувь кожаная, очень хорошо раздается, полнота обычная, никто не жаловался. Но после моих убедительных и настоятельных просьб все-таки замерять ширину по стельке и колодку, пообещал сейчас это сделать. Вот жду ответ.
в общем пока дал замеры на таки модельки: модель спорт 44 р. ширина стельки - 9см. подъем - 10 см модель 4411 42р. ширина - по стельке 7,5 по подошве - 10 , подьем - 9 см модель 4411 45р. ширина - 10, подъем 10 см вообще говорит не жалуются, что узкие, иногда говорят наоборот, что свободные.