Анечка это и есть этьи вездесущие связки , если сильно болит то спроси у врача , может мазь какую то пропишет, но мне она ничего не говорила принимать, а так прийдется терпеть, они у меня после 30 недель уже меньше болели
Dzhina ой я понятия не имею жирок это или кость.. я сухопопой никогда не была, поэтому для меня см на бедрах вещь незаметная, пока не попытаешься влезть в старые брюки. знаю что до беременности лето м было см95, зимой - 97... когда бандаж выбирала - намерила 101 ну вот болит...померяю дня через три, может что прибавится
-- Добавила(л) через некоторое время --
может это защимления нерва..я читала что такое бывает при росте матки, но не знаю как оно ощущается
А меня с 28-й недели так судороги на ногах мучают атас! Особенно ночью... Когда пытаюсь под себя ноги немного подтянуть... кааааак схватит! Я аж стенаю иногда И когда хожу иногда такое ощущение, что мышца очень натянулась и вот-вот лопнет! Кошмар какой-то...
Aнничка писал(а):
может это защимления нерва..
Защемление нерва - страшная вещь! У меня где-то возле груди защемляет постоянно - боль адская, руками шевелить не могу, и даже дышать больно... Только мне сказали терпеть и ничем не мазать(( типа, после родов само должно пройти... так что я ещё на 1,5 месяца калеч
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
А меня с 28-й недели так судороги на ногах мучают атас! Особенно ночью... Когда пытаюсь под себя ноги немного подтянуть... кааааак схватит! Я аж стенаю иногда И когда хожу иногда такое ощущение, что мышца очень натянулась и вот-вот лопнет! Кошмар какой-то...
У меня тоже такое было где-то недели с 28 по 36. Потом само прошло, говорят, что это тоже из-за недостатка кальция.
Я пила "Элевит", врач сказала, что кальция хватает. Вот правда по анализам был пониженый гемоглобин, пропила железо, и все прошло и судороги, и гемоглобин в норме.
девочки, а разве вам врачи не назначали кальций, магний
Кактуся я и кальций дополнительно пила и в поливитаминах он был, и сыр ела тоннами, все равно судорги были, ночью мучалась, а потом прошли, тут новая напасть, спина болела и тяжко переврачиваться стало после 34 неделек