Tashika, у меня 32 АТС не особо то славится стабильной работой, у нас даже телефон глючит иногда Поэтому ОГО для меня не вариант, у нас из АДСЛ - вега, а из оптики - Экспрес и Киевстар (как я понимаю это тот же билайн)
Limka,у меня тоже 32 АТС и еще блокиратор..пользуемся ОГО Укртелекома,на прошлой неделе тоже часто не было инета-у них как-то периодами-то все нормально, то глюки. Не прочитала всю темку, спрошу-рекламируют инет от киевстара.Кто-то пробовал? Как впечатления?
У меня сейчас вега, плачу 132 грн, вот кажется как-то дороговато да и скорость на Express заявляют до 12Мб, а у меня всего то 1 Мб
а почему так много платишь при такой маленькой скорости?? Я сейчас тоже рассматриваю Вегу как возможный будущий оператор, так на сайте обещают до 24 Мб за 109 грн.
Посоветуйте,плиз,выгодный безлимитный безпроводной интернет.У меня сейчас модем Пиплнет с лимитом 7 Гб в месяц за 80грн.В принципе устраивает,но 7 Гб в месяц мне не хватает Хочу поменять на какой-нибудь безлимит.Чтоб и скорость была хорошая и абонплата в пределах разумного.Советуют ОГО мобильный,а я сомневаюсь,говорят у них частые проблемы со связью,та и скорость не очень Девочки,помогите советом,не знаю на чём остановиться Спасибо.
рекламируют инет от киевстара.Кто-то пробовал? Как впечатления?
Меня то же самое интересует
Получается, это тот же Билайновский интернет, потому как Киевстар с Билайном объединили А кто сталкивался с проблемой невозможности отключиться от услуг Билайна? Получается, экземпляр договора на предоставление услуг они на руки при подключении не дают, на телефонные звонки морозятся
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А кто сталкивался с проблемой невозможности отключиться от услуг Билайна? Получается, экземпляр договора на предоставление услуг они на руки при подключении не дают, на телефонные звонки морозятся
Жесть! Очень интересній способ удержать клиента
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
девочки, а расскажите у кого билайн как сейчас с инетом у них обстоят дела? а то меня эта воля уже настолько достала, что охота кабель зубами перегрызть
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, У меня тариф 55 грн. , безлимит, скорость 2 Мб, я звонила по телефону(если хочешь завтра скину, он у меня записан на работе), и оставляла заявку на подключение. Подключалась 29 января.