ElenS, в ашані на скільки я зрозуміла підробок немає, я перепробувала багато пральних порошків, до галуса не дійшла, тут в темі є про нього відгук, більш якіснішого за аріель не виявила, нажаль
Девочки, а кто-то покупал Ариель-гель по акции в Еве? я зашла, покрутила в руках и меня смутило, что бутылка какая-то неправильная , прозрачная линия, которая сбоку, она неровная, половинка - выше, вторая - ниже
Потом я приставила рядом Ариель сенситив (или как там его) - а бутылки разной высоты
перед этим купила в Эпи по акции, стирает нормально, как из ашана, но думала по местности купить про запас
Domol для черного не понравился. жаль, я до сих пор в поиске хорошего порошка для стирки черных вещей. Perwoll не предлагать, тоже давно испортился, но жидкий порошок для черного Domol хуже по качеству стирки, хотя запах у него не такой едкий после стирки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вчера была в Просторе, так вот там Ариель в больших бутылках так вообще не вооруженным глазом видно, что подделка на лицевой стороне эмблемка обрезана под ручку, с обратной текс напечатанный какой-то мутный, короче даже не похоже на оригинал. А вот рядом стоял Ариел бутылка поменьше, так вот он очень был похож на настоящий, но как-то уже мне не хочется там брать
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Дівчата я питала у представника компаніі савсервіс про рідкий аріель, він сказав що оригінальний рідкий пральний засіб виробляють в обємах 1,095 і 1,950, всі інші обєми це підробки