Предлагаю обсудить и сделать заказ детской и подростковой одежды по Интернет-магазину H&M в Германии. http://shop.hm.com/de/ выбираем KINDER H&M (Hennes & Mauritz)– крупнейшая в Европе сеть магазинов модной одежды. Концепция компании состоит в том, чтобы предлагать модную и качественную одежду по лучшей цене.
Цена на сайте + 20% + доставка. Весь товар на сайте обновляется с утра, пишите, отвечу на все вопросы.
На сайте можно посмотреть: 1. Коллекцию одежды для малышей - рассчитана на младенцев в возрасте от 0 до 18 месяцев. Уделяется особое внимание функциональности и безопасности этой одежды. 2. Коллекция одежды для мальчиков и девочек от полутора лет до восьми сочетает модные тренды, игру с цветом, графический дизайн с комфортом и функциональностью. Эта одежда должна быть модной, практичной и ноской 3. H&M Young – коллекция, рассчитанная на детей от 9 до 14 лет. Предлагает одежду модных фасонов, при этом функциональную, удобную и безопасную.
На разных странах свои валюты… Там цена не в евро, а их, национальная (фунты, кажется). А в перевод на евро или на грн. цена одинаковая. Мы смотрим только с Германии, цены в евро. Внизу, где флаг нарисован, выбираем Германию.
-- Пн фев 21, 2011 12:02 am --
Попробуйте через эту ссылку http://shop.hm.com/de/start?marketverified=true
-- Пн фев 21, 2011 12:05 am --
инкакартинка, ну как, получилось? Я сама не с первого раза разобралась, в ценах путалась…
-- Пн фев 21, 2011 12:09 am --
Еще раз напоминаю: при открытии сайта, выбираем страну Germany (Германия), внизу, где нарисован флаг. Он должен стать немецким (полоска Чорная, красная, желтая)… Там цены в евро.
инкакартинка, что-то здесь не так... Поняла, 29,95 евро – постоянная цена, а я вам написала, что сейчас там хорошая скидка, посмотрите, вместо 29,95 стоит 14,95 евро (ГЕРМАНИЯ!!!). Вот и получается 202,00 грн. с доставкой.
-- Пн фев 21, 2011 12:51 am --
инкакартинка, У них обновления почти каждый день, скидки до 70% бывают. Но очень трудно попасть на них, быстро разбирают. Можете мне ссылку на кидстаффе кинуть?
Представлена коллекции одежды от Hello Kitty! Ориентирована, прежде всего, на романтичных юных особ, ценящих в одежде индивидуальность, пастельные тона и мягкие фактуры. В коллекционных линейках одежды бренда Hello Kitty представлены хлопковые майки, кофточки, кашемировые джемперы, юбки и брючки, декорированные непременно логотипом — персонажем Hello Kitty.
-- Ср фев 23, 2011 1:34 pm --
Девчонки, буду делать первый заказ по себестоимости + за доставку. Чтобы доставка была дешевле, надо собрать 8 кг. Обратите внимание, заказываю с Германии!
http://shop.hm.com/de/ выбираем KINDER/ - просмотрела все, хоть у меня и двое детей, но выбор ограничен и дочери как ни странно ничего не понравилось. Ссори, я пас.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Предлагаю посмотреть еще один прекрасный магазин Германии!
www.otto.de – каталог OTTO самый популярный среди покупателей, он включает в себя все разнообразные стили для женщин, мужчин и детей. Так же представлено много товаров для дома – текстиль, постельное белье, матрацы, посуда и многое другое. Все перечислить невозможно – нужно только видеть. Действуют постоянные распродажи.