Dianna,мне кажется, что сама я быстрее 40 км/ч ездить не буду Ну ниче, я тут почитала что делать - включу аварийку и буду рыдать Ну и ездить только по прямой, то разворот на перкрестке даже с инструктором меня чуть до кондратия не довел.
а я так и до сих пор и езжу ну правда что с горочки иногда даже 50 бывает
inn4ik писал(а):
Ну и ездить только по прямой, то разворот на перкрестке даже с инструктором меня чуть до кондратия не довел.
ахаха а я и не разворачиваюсь на перекрестках, я всегда переживаю что мне радиуса разворота не хватит, поэтому если нужно развернутся то заезжаю куда то на улочку и там разворачиваюсь
а я так и до сих пор и езжу ну правда что с горочки иногда даже 50 бывает
inn4ik писал(а):
Ну и ездить только по прямой, то разворот на перкрестке даже с инструктором меня чуть до кондратия не довел.
ахаха а я и не разворачиваюсь на перекрестках, я всегда переживаю что мне радиуса разворота не хватит, поэтому если нужно развернутся то заезжаю куда то на улочку и там разворачиваюсь
Та даже банальный поворот налево на оживленном перекрестке до кондражки доводит)))
У меня вот сегодня уже натикало 16 часов за месяц, а все равно чувствую себя дебилом за рулем. Если б инструктор замолчал, то я б вообще ехать наверное не смогла.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
у меня зависимость от суфлера, сидящего рядом, прошла где-то месяца за 3. Помню, что для себя решила весной, что если к концу лета буду также бояться и трястись, то продам машину и брошу это гиблое дело . С тех пор прошло 6 лет
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, согласна, нужно просто взять себя в руки, и всё получится, ничего страшного там нет. И ещё я всё время думала, ну я ж не дурочка какая-то, что там много ума надо водить ну и в таком духе. Помогло
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Alissa F, согласна, нужно просто взять себя в руки, и всё получится, ничего страшного там нет. И ещё я всё время думала, ну я ж не дурочка какая-то, что там много ума надо водить ну и в таком духе. Помогло
я с инструктором своим разговаривала о том, что если я научилась на компе работать и т.д, то и водить научусь. А он говорил, что ему кажется что он на компе никогда не научится что это очень сложно, а водить легко. Не знаю освоил ли он комп, а я водить научилась
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается