Діва- це офіційно зареєстрована торгова марка, яка займається пошиттям модного та високоякісного жіночого одягу. Придбай одяг від Діва – відчуй задоволення.
Цены в разделе НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА смотрим написаные под фото красным цветом
Для просмотра оптовый цен нужно ввести:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
После введения пароля и логина в описании к каждому платью будет видна Специальная цена - она выделена светло-голубым цветом. Вот она и есть наша оптовая цена. Минимальный заказ: 5 единиц БЕЗ РОСТОВОК! Размерная сетка:http://diva.biz.ua/sizes-information.html Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: Товар купленный в распродажу обмену и возврату не подлежит Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности [i]
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось nanik23 07 янв 2018 21:12, всего редактировалось 101 раз(а).
nanik23,Надя, спасибо за платье Шикарное качество, полномерное, очень довольна
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
nanik23 , выставьте в остатки пожалуйста http://diva.biz.ua/special-dresses/model-063.html 46размер платье -класснючее! но на рост 170см талия получается не на месте, на девочку немного ниже сядет -отлично
nanik23, большое спасибо за платье! Очень красивое (и наконец-то подошло по размеру и фигуре ) Брала, ориентируясь на размерную сетку поставщика - соответствует (вот эта модель http://diva.biz.ua/autumn-winter-dresse ... 057-2.html села так же, как на картинке, материал тянется; можно было бы рискнуть взять ее и на размер меньше, села бы по-другому, но налезла бы точно, это для тех, у кого идеальная фигура и кто любит в обтяжку )
nanik23,Надя, спасибо Вам за платье Я даже и не ожидала, что за такую цену может быть настолько классное, качественное и красивое платье. Вживую оно значительно круче чем даже на фото
Vestok, подругино платье себе оставляете? или в остатки выставить? Если подруго хочет - можно заказать это платье на размер больше, пока еще оно есть у поставщика.
**Тина**, приняла заказ
-- 06 мар 2016 18:43 --
Девочки! Еще есть возможность заказать платья, выбирайте и присоединяйтесь к заказу.
-- 06 мар 2016 18:59 --
И напишу немного от себя о платьях которые я получила в предыдущем СП: В целом меня платья приятно удивили: ткани хорошие, модели красивые, с размерами почти порядок. По моему маломерными оказались только модели 023. Платья "в гусиную лапку" ( модель 057) - качество отличнейшее, жаль только что не всем достались пояса. Их шили то с поясами, то без - кому какое попалось. Еще мне ну оочень понравились платья 099 - ткань у них просто шикарная. Я глядя на фото ожидала какую-то синтетику со скрипом, а оказалась очень приятная мягкая тисненая ткань. Цвет минт - супер . И еще прорекламировать вот такие летние платья: Цвет первого платья - ярче чем на фото, неоновый оранжевый. Купила такое дочке - она в восторге от него. Цена этих платьиц - 152 грн+%
Последний раз редактировалось nanik23 07 мар 2016 00:38, всего редактировалось 4 раз(а).