zefirka, тю! а чё ты молчала про всё это??? я сразу говорю: "так! это я не ем. это мне дорого. мне подешевле и попроще, я лодырь и готовить по полдня не буду. мне такое, чтобы и мне и мужу одинаковое" и т.д. и т.п.. мы ж платим за это деньги и можем просить всё, что угодно, а их робота сделать так, чтобы мы при этом еще и худели. я так себе это вижу. и у меня так и есть правда, да. мне тоже не понравилось ее меню. и в следующий раз я только к Светлане Николаевне пойду. я даже согласна на интернет общение с ней и без замеров. один раз переживу. но к Татьяне больше тоже не хо и да, спроси за сыр. его явно больше должно быть
ты это поняла, только потому что неделя тебе не пошла?
диеты кардинально отличаются. Разные совсем блюда, продукты. и разгрузочные дни.
Mashali писал(а):
zefirka, Лиля, у меня. была разгрузка на сыре очень хорошо прошло
Сыра-300грамм на 5-6приемов
да, опечатка оказалась "ПО" 60 г. сыра на 6 приемов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка писал(а):
правда, да. мне тоже не понравилось ее меню
значит я не просто вредничаю. Может потому что мы начинали со Светланой Николаевной. Возможно, если бы я попала сразу к Татьяне, то все было бы иначе Не хочу сказать что она плохой диетолог - ни в коем разе Но не мое
У меня сегодня разгрузочный день на... киви пока съела где-то грамм 400, другой еды есть не хочется (в дополнение к киви можно съесть яйцо, 100-200грамм грудки, 100грамм овощного салата), правда, печет слизистая
Mashali, мне кажется это вредно. На голодный желудок киви , как и кислые яблоки , противопоказаны. Тем более если есть проблемы с жкт. Гастрит и язва обеспечены от таких эксперементов. Плюс витамин С в одном плоде покрывает суточную потребность. А тут целый день на них. Странные деетологи. Чем больше читаю , тем больше удивляюсь.