интересно как пойду на улицу и себе рекламку найду а то заинтриговали как это - целый человек-молния
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Сын попросил пойти в цирк кобзов, но когда я увидела цены обалдела При том что цирк шапито года три назад приезжал на шевчик и билеты по 50-70 грн были Кстати их продают в сильпо на победе Но мы лучше в наш сходим тем более есть флаера на новую программу
ANGELOCHEK, у нас в ящики почтовые бросали могу дать если не найдешь.Тоже собираемся пойти, но учитывая аншлаги последнего цирка буду билеты заранее уже брать .
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
По поводу цирка на Песках-в "Варусе" стоят билеты продают,дети до 5 лет бесплатно,помотрела промо видео...там у теть большущие крылья и если брать билеты по 120 грн(это поуглам) ,то из-за крыльев ввобще ничего видно не будет,наверное.
ANGELOCHEK,мы распечатывали и кассу. В этот раз вряд ли будет аншлаг в наш цирк. Программа простенькая. Все наши. А завтра вроде премьера Кобзов. Будем ждать отзывов. По схеме хорошие места можно за 270 грн приобрести, если в будний день идти.
А кто в курсе, что там в цирке Кобзов какие-то динозавры или комната с динозаврами или что-то подобное? или рядом с цирком... знакомые сказали, что в рекламке видели. что это может быть?
А кто в курсе, что там в цирке Кобзов какие-то динозавры или комната с динозаврами или что-то подобное? или рядом с цирком... знакомые сказали, что в рекламке видели. что это может быть?
И динозавры и трансформеры, вопрос только где все это. я каждый день мимо гуляю и только трейлер с этими картинками видела. сам шатер шапито такой большой, что мне непонятно где там еще есть место для всего, что они заявляют неужели внутри, но это врят ли как мне кажется
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.