Условия СП Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сб:15% Минимальный заказ: 2500грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка После сбора минималки отказы не принимаются Возврата и обмена нет Раздачи на Металлургов, Шевченковский по договоренности
1 manysha для девочки 2 manysha для девочки 3 el-emerald белые 4 el-emerald розовые 5 Svetik_1983 зел-жел-роз ... 24
ВНИМАНИЕ!!! Я организатор, не поставщик, такой же покупатель как и вы. К сожалению есть человеческий фактор и приходят иногда не те цвета, которые заказываю Я могу помочь вам продать очки, если не подошли, выставить в остатки. Также цвета и оттенки не совпадают на 100% с тем, что вы видите на экране! Как это не печально, но отличия есть! Имейте это в виду делая заказ!!! Также обратите внимание, что иногда цена которая стоит возле основной картинки не правильная, смотрите на цену возле нужного вам цвета над кнопкой "в корзину"
Silenta, cделала, сорри не заметила, как оформлять, давно не заказывала)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Silenta,глянула в заказ тамодна марка очков 2 раза записана.я все по одному заказывала)
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!