2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Русалочка,какой бутузик в такой вязаной красоте и такая хорошекая туничка на моднице Anna:),хорошенькое платьице - я уже теперь окончательно решилась на платьице своей мадаме и так удачно скомбинированы ниточки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Биргит,там Дане было где-то мес. 5 - он у нас настоящий мужчина, крупненький. А комбезик перешел по-наследству племяшке. Вязала его с Кристалла,а еще для детских вещей я люблю нитку BEBE, YARN ART (SUPER PERLE). Но Кристалл хоть и вяжется чуть труднее, но стираются из него вещички прямо в машинке и ничего им не становится. Из этих ниток я делала и фиолетовое платье.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кармина, прикольная маленькая модница, я представляю, как ты ее сейчас наряжаешь. Очень хочется увидеть.
Я поняла, взяла на Вознесеновском в субботу Бэбе - думала хоть носочки им свяжу, теперь буду к пуфу добавлять, хотя смотрю - стираться будет только ручками. к четвергу - выложу комбез, сижу день и ночь. так как хочу малыша положить в слинг и одеть комбез и выйти на улицу! У тебя нет никакой ссылки на комбезы КРЮЧКОМ? а то я взяла схему спицами - но что то все равно не то....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, есть такой костюмчик. Тебе, как профи, ничего не стоит его переделать на свой вкус - с рукавами, пинетками.Если захочешь, выложу описание. Я вязала раньше комбезы , начиная с пинеток и вверх. Но последний Даньке я сделала без носочков - уж слишком быстро он растет. Если захочешь, выложу описание
Оксана, за профи спасибо. Схемку Очень жду! выкладывай в вязание - где платье - заодно и кофточку сварганю. Что то Бебе не идет вообще с пуфом- начало просто жуткое, они не сочетаются, буду с ниткой Джинс вязать. Не засну - жду с нетерпеньем СХЕМКУ!!! Ночью не сплю - кормлю часто
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девченки, выложила костюмчик с описанием и схемками в Вязаные вещички для малышей. Пользуйтесь. Попозже выложу там же картинки прикольных детских костюмчиков. Там есть где разгуляться фантазии. Причем все модельки - только ручной работы.
Давай Ксюша давай, лично мне все интересно. А то по инету нет времени искать - а тут ты!!! спасибо тебе!
девочки, молодцы вы какие, прям загляденье... а я жилет старшему связала пока беременная была, теперь с трудом проймы обвязала, а горловину никак...времени не хватает
Nesta, блин, я тебя опять не узнала, богатой будешь у тебя есть время вязать? может это я одна такая....ничего не успеваю, малый с рук не слазит..