Я уже полгода хожу с нарощенными (правда снимала осенью на месяц, чтобы обновить родные реснички). Нарастила летом перед поездкой на море. Реснички выдержали 2 поездки, я не ныряю, поэтому особых сложностей в уходе у меня не возникало. Сейчас уже и не представляю себя без них. Вот так - первый опыт наращивания 5 лет назад оказался крайне неудачным, а сейчас очень даже ))
А я 3 месяца хожу с нарощенными, очень довольна (даже когда лень краситься глаза смотрятся шикарно). Делаю обычную классику, не сильно длинные (так дольше ходишь с ними). Во общем я очень довольна. Ритёнка. Как часто Вы делаете коррекцию?
я когда стала наращивать - как гора с плеч свалилась) ни красить , ни смывать не нужно. ненавидела эти процедуры. С утра на лицо крем + метеоритики, и готово) особенно учитывая, что у меня свои ресницы прямые , светлые и короткие, с ненакрашенными просто лица не было)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
делаю уже полгода наращивание, мастер нравится, все ок, реснички очень естественные, а главное коричневые (для меня как для блондинки важный фактор), находится ее кабинет на бородинском в 100 школе, вроде и биозавивку она делает