Limka,в смысле?Тему-какашек обсуждали долго и пол форума,какашки никому не нравятся.Если очень сильно хочется проложить ту дискуссию,попросите модероторов перенести те сообщения в эту тему!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Limka,да меня так раздражают течные суки,это же написано мной в каждом сообщении ,я буду бить их палкой и шокером,как тулько увижу))) Я так должна писать,да?Ну что б соответствовать вашему посту)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, думаю модераторы (особенно учитывая, что жаловался как-раз администратор форума) вполне в состоянии сами решить, что переносить. Но этот вопрос здесь в тему, и не вам решать, продолжить обсуждать его повторно или нет Я вот сегодня в очередной раз этим же возмущена, ребенка из коляски не выпустить нигде, ни на тратуаре, ни на зеленке, ни на детской площадке, сплошной говнополигон
Limka,конечно решат ,но как по мне гораздо целесообразней продолжать дискуссию на данную тему,а не возобновлять по новой.Зачем на форуме темы-дубликаты ?
yasha1, к чему сразу агрессия, как только кто-то в чем-то с вами не согласен. Вас раздражает одно, других - другое, это форум, каждый обсуждает то, что считает нужным, в соответствующей теме. Просто вы тут уже несколько страниц всем форуму рассказываете про течных собачих дамочек с выдержками из законов и при этом так резко реагируете на продолжение вполне себе уместной в этой ветке темы не убирания за своими питомцами
Limka,агрессия при прочтении вами постов ,вы вносите в-печатные буквы эмоцию!Где виден запрет про обсуждение какашек,я просто сказала что обсуждали какашки,прочтите написанное ,узнайте мнение форумчан,обсудите обсуждаемое уже не первый день.Если конечно интересна двусторонняя дискуссия. Если-намекаете на мою собаку,то увы моя не какает в городе,вот така печалька.Я выгуливаю своего пса вне жилмассива))) И мне какашки не нравится,как и всем нормальным людям.Особенно на детских площадках,у меня двое детей и на тротуарах в особенности)).
Но если бы удосужились прочесть посты форумчан на эту тему,то наверное было бы интересней высказать и свое!
Наверное я в конце должна поставить такой злой и угрюмый смайлик,ну что б снова соответствовать вашему описанию)))
Девочки Не хочу быть третьей лишней но Вы говорите на разные темы и на разных языках Для каждого человека своя проблема самая главная и это нормально Люди с разными взглядами и проблемами друг друга не слышат и не понимают - человеческий фактор хотя у меня пока нет ни детей ни собаки и я понимаю Вас двоих
АLЁHA,я лично очень понимаю тему какашек.Если перенести все сообщения что мы обсуждали про собак,какашки,мусор,безответственность,собаки в кафе и ресторанах,то картинка была бы полной.А так сюда перенесли только послеобеденные сообщения связанные лишь с течкой.Другое обсуждаемое о выгуле и собаках не перенесли.Вот и складывается мнение у всех разное исходя из прочитанного в этой новой созданной теме пару часов назад)))
Да, думала, что видела и слышала всё о какашках и собаках в общественных местах. Оказывается, нет предела человеческой вседозволенности... И собака в МК - это уже вообще... А ведь у многих людей аллергия есть на собак, на их шерсть и выделения. Так что животное в мед учреждении - это вопиющий беспредел. Какашки в детских песочницах - это кошмар. Но они были ещё и в моём детстве, в период СССР. Но вот что я недавно увидела в магазине. Везде на дверях указано, что нельзя входить с животными. Да, часто видела, как заходят в магазины с собачками на руках. Те же чихуашки, терьеры. Во время сильного ливня заходили с таксом. Но он все 10 минут сидел в уголке на картонке - ждал хозяина. И я сама бы не смогла выгнать животное под проливной дождь. Собака сидела у ног охранника и в общий зал не заходила. Но один раз видела дамочку с чихуа, который навалял кучку в зале. Парень девушке говорит: "Ты чё, убери, это ж магазин". Она собакевича подхватила и умотала на выход. Они собирались уходить. У каждой женщины в сумке есть или салфетки, или туалетная бумага, или кулёчек. Неужели нельзя убрать? Думаю, парень сделал для себя выводы...
Мы на площадку каждый год собирали деньги,завозили песок и платили дворнику из соседнего двора за уборку ,потому что наш алкаш не убирал.Так вот в подъезде напротив ,кошатницы разводили,кормили котов...было их ну очень много,вонь страшная была.Так вот эти коты ходили по своим делам в детскую песочницу ,за сезон там было больше какашек,чем песка.При том что дворник вилами просеивала как могла. И когда мы начали бабулям предъявлять претензии,что-б следили за котами.А теперь внимание!!!Они нам сказали что тоже сдавали деньги на площадку и им в радость что кошки ходят в песок! Больше мы песок не завозили,дети под качелями в щебени ковырялись!
А еще одна бабка ( у нее детей не было) сказала что отравит детей,если кто котов гнать будет. Мы уже там не живем,думаю что все так и осталось.
нельзя, потому что она хотела собачку, а не какашки от собачки. я уверенна, что если б надо было убирать за своими собаками, то их был стало в половину меньше, а то и на 75%, особенно огромных псин, после выгула которых ощущение, будто коровы прошлись стадом.
yasha1,а надо было закрыть песочницу на замок, вы же такая умная, неужели выхода не могли придумать.
Вот честно ни разу не видела хозяев, выгуливающих питомцев на реальной детской площадке, ну там где песочницы, горки и т.п. Другой вопрос, что некоторые мамочки считают если они пришли в это (любое имеется ввиду) место и гуляют тут, то по умолчанию это становится детской площадкой. К примеру у нас рядом с домом есть парк-скверик, в середине памятник-стелла и вокруг лавочки. И вот гуляются детки вокруг этого памятника, скачут по нём. По периметру копаются лопаточками в земле. И мамочки вдруг с чего-то начинают думать, что это априори детская площадка. Поэтому периодически слышу из уст мамочек, мол кто на детскую площадку приходит с собакой Я например гуляю с грудничком и собакой там, и точно также могу присесть на ловочку. Есть чисто собачники, которые гуляют в парке и им тоже хочется иногда посидеть.
Pussycat,мы хотели поставить крышку на песочницу с замком,как делают на некоторых площадках.Но это дорого оказалось,мы обращались к начальнику кооператива.Она отнекалась и сказала что площадка совместного пользования с ЖЭКовским домом,мы и туда писали ,но конечно и они указали на кооператив.А мамочки по деньгам не потянули крышку.Мы и тенами накрывали ,и мусопные ведра прикручивали к лавкам.На утро все это уже отсутствовало.
и вокруг лавочки. И вот гуляются детки вокруг этого памятника, скачут по нём. По периметру копаются лопаточками в земле. И мамочки вдруг с чего-то начинают думать, что это априори детская площадка
это общественное место, вам самой там приятно гулять, когда там пройдут собачки и возле каждой лавки будет минимум одна кучка? и я считаю, что априори, за собачками надо убирать везде и на детской площадке, и в скверах и даже в балке, там где не оборудованы детские площадки, потому что кроме собачек там гуляют люди, не дети, а просто люди, такие, как я, и мне не приятно ходить по какашкам.