снежана, я не фанат ни той, ни другой, но Волочкова, мягко говоря, меня жутко бесит. А здесь приятно посмотреть на красивую подтянутую девушку после 2х (!!!) родов Если для вас выпендреж, то хотя бы приличный и приятный для глаз в отличии от Наськи с ее квестом - найди у меня трусы
Хилария объявила, что осенью следует ожидать третьего ребенка, мальчика
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В тему про гомняшки С пакетиками выгуливают, так и представила, как Алек какульки отшкрябывает )))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
мне одной кажется странным что она во вьетнамках идет, в то время как все в куртках и далеко не лето А ещё мне "нравится" момент как Алик несет 3 сумочки, а она немаленькую детину тащит, так по-джентльменски