анелка,Я делала повторно ГСГ,через 2 года...У меня первый раз был сомнительный результат(спазм),поэтому когда прошло время,я сама настояла на повторном ГСГ,все оказалось в норме))
Результат сказали сразу, все хорошо, трубы проходимы. Но только мне сказали, что у меня матка повернута на 180градусов, но вроде бы не чего страшного нет.
YLIA, мой муж ходил туда на дневной стационар (у него была своя кровать в палате) - пришел, поставил капельницы и ушел, а остальные препараты, прописаные врачом принимал сам, дома.. там у них в андрологии места мало, по-моему, всего 2 палаты...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
YLIA, в центре очень хорошие врачи, понимающие. Я лежала летом 2009, нас и на выходные отпускали и каждый вечер погулять выходили, так что сильно соскучиться не успеешь.
Приветик девочки, пишу для тех у кого похожая со мной ситуация... Напомню у меня было 2 замершие беременности на сроках 1 триместра (2009 и 2010). Никогда не болела по гинекологии, муж тоже не жаловался. Решили пройти обследование перед 3 беременностью. Записались в Центр к Федоровой на 17 февраля. В регистратуре попросили принести 2 конверта с марками по Украине, 2 пары перчаток и 2 паспорта.
Скажу сразу что конверты не пригодились, как и стерильные перчатки. Федорова произвела положительное впечатление (как старая знакомая, с которой давно не виделись...). Она почти сразу отправила мужа к андрологу. Сказав, что в нашем случае нужно сразу исключить инфекцию и проще всего обследовать мужа. Он попал к Селину. У меня она спросила, рассчитывала я потратить некоторую сумму на обследование. Благодаря Вам девочки и форуму я взяла с собой 300 грн. на всякий случай, поэтому дала положительный ответ. Федорова осмотрела меня взяла 3 разных анализа (90 грн) и отправила к медсестре за направлениями на первичные анализы (они бесплатные). Селин тоже мужа осмотрел, взял пару анализов (150 грн) и направил на СГ. Сегодня мужу на прием, я сгораю от нетерпения что же ему скажут, а мне на прием 25 февраля. Большую часть анализов мы сдали, осталось только мне 2 анализа (кровь) сдать, но там по записи...поэтому один 28 февраля сдавать буду, а второй 10 марта. Также записалась на прием вместе с мужем к психологу (24.02) и психотерапевту(2.03), к сексопатологу(28.02) и генетику(3.03). О всех результатах буду стараться тут отписываться!