Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
паспорт оставляют только при наличии шенгенских виз за последние 3 года, если их нет паспорт забирают, хотите оставить пишите заявление об утере и не показуете его вообще
паспорт оставляют только при наличии шенгенских виз за последние 3 года, если их нет паспорт забирают, хотите оставить пишите заявление об утере и не показуете его вообще
у нас с мужем шенгенских виз не было ,паспорта вернули
Девочки, сколько стоит взрослый з/паспорт в ОВИРЕ?
сегодня была в ОВИРе Коммунарского района, загран паспорт, не срочный, простой - 495грн. 1. первая встреча = взять паспорт+иин. заходите в кабинет. вас записывают и назначают когда прийти. 2. дальше..... через мес. ... (мне назначили на 18 марта, на определенное время). !!! принести на встречу паспорт+иин. + их копии. КОПИЯ сказали должна быть всех страниц, где есть печати/надписи! (если есть старый загран, так же взять его+копии всех страниц)
потом в день прихода (т.е. как у меня 18.03 нужно произвести оплату) + квитанции об оплате. фотают на месте в кабинете. ОПЛАТА, только в день прихода и только в Банке! (не в терминале).
и усе... потом еще 1 мес... и звонят когда прийти забрать... бывает быстрее. вот фото о сумме оплаты - http://prntscr.com/a2gcv7 вся сумма вместе за паспорт 170+325,47= 495,47 грн.
lumas,к 1 пункту ещё можно добавить анкету на бесплатную справку о несудимости, а к сумме ком. банка нам в Ленинском говорили, что можно оплатить в терминале, но терминал не работал и бегали платили в банк мы делали фото 29 декабря, а 25 января паспорт был готов, только звонили сами
lumas,к 1 пункту ещё можно добавить анкету на бесплатную справку о несудимости, а к сумме ком. банка нам в Ленинском говорили, что можно оплатить в терминале, но терминал не работал и бегали платили в банк мы делали фото 29 декабря, а 25 января паспорт был готов, только звонили сами
ну... мне не сказали... о дополнительных справках.... так и сказали прийти 18 с оплатой+документы+копии и все. не думаю, что если не сказали сразу о справках, то потом скажут..... у меня мама там же получила паспорт, получила перед НГодом... тоже не несла больше ни каких справок, ни о судимости... ни другие не здавала. единственное что покупала 1 бланк на заполнение (заява-доручення). сейчас мне даже его заполнять не понадобилось. правда долго ей делали... начала в сентябре, а получила перед Нгодом. и фотали ее не тут, а аж на Шевчик на Чаривную ехала в паспортн. стол. может в каждом ОВИРе по своему))))
за комиссию банка... то понятно.... но спрашивали за стоимость сделать з/паспорт)))) вот и ответила, сколько сейчас он стоит... а комиссия не так страшна по сумме....
ребенку надо сделать идентификационный код, Ленинский р-н(возле ул. Каховской)- где график работы можно узнать?
думаю как в обыченых таких установах с 8 до 5, перыв с 12 до 13 либо с 13 до 14
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!