Юлька85, мы тоже ходили на консультацию к Мережко в медикал эксклюзив (там вроде можно и кардиограмму и узи сделать) Сходите если получится к ней или к кардиологу в поликлинику. Для начала сделайте кардиограмму , а там если понадобится, то после консультации направят на узи И старайтесь поменьше переживать. Скорее всего причина в перенесенных простудных заболеваниях, по крайней мере нам так объясняли
Helgochka, она с вами корректно общалась? Или это просто мне и моим знакомым не повезло
в этот раз да а столкнулась с ней давно, когда еще ребенку было полгодика, так я от нее просто в ужасе вышла , а муж сказал ,что вообще к ней никогда ребенка больше не поведет. Отзыв в этой темке я писала. Какое-то время наблюдались у других специалистов. К ней ни ногой. В начале этого года понадобилась дополнительная консультация кардиолога и пришлось к ней пойти. Но все прошло слава Богу нормально. Это, наверное, человек настроения Но лишний раз не хотелось бы сталкиваться, а то вдруг опять "не с той ноги встанет". Но вроде как о специалисте о ней хорошо отзываются.
мы вот только в эту субботу были у Мережко в Медикал Эксклюзив. Дама своеобразная, конечно. Но голос не повышала, разговаривала нормально. И как спец тоже понравилась. И, да, у них там на месте можно сделать и УЗИ сердца (цену не знаю, делали у Молодана, вроде 110. Только не у него самого. Он вообще не детский врач) и также можно сделать и кардиограмму (35 грн. У Молодана 50). Прием врача 65 грн. А кардиограмму для начала лучше сделать в поликлинике у себя бесплатно. Направление у педиатра и все.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Девочки, я ж так понимаю, что на консультацию надо идти уже с результатами кардиограммы и УЗИ сердца? Без них врач мало что сможет сказать или как?
Юль, Вы к какой поликлинике относитесь? если к нашей на Жилмассиве, то в поликлинике на Брюлова работает толковый кардиолог, флегматичный правда, но внимательный и ЭКГ бесплатно делают, а так же, я Вам телефон написала, УЗИ сердца делают 80 грн. У Молодана тоже делают ЭКГ в центре, но мы приходили к нему со своим ЭКГ и он перед УЗИ его смотрел а Вы раньше делали ребенку УЗИ сердца? часто лишняя хорда при прослушивании вводит врачей в оману, не переживайте раньше времени
Юлька85,конечно, информативнее идти уже с кардиограммой и УЗИ, а к кардиологу за направлениями если бесплатно в поликлинике хотите сделать и потом опять к нему уже с результатами.
upa-zh,ми два рази були в обласній дитячій лікарні і нашим лікарем була Рудова Олена Іванівна, привітна завжди була, лікування у нас не було ,ми були на обстеженні, зайвого нічого не назначала
Подскажите пожалуйста к кому обратиться и координаты специалиста.
Очень не рекомендую идти в вашу пол-ку. Потраченное время. Идите сразу в Медикал, там сделаете УЗИ и ЭКГ и сразу консультацию получите. Да врач специфическая, но специалист
девочки, а Мережко уже в Медикал Эксклюзив не принимает? зашла на их сайт, там указан другой кардиолог. может кто-то знает, где она сейчас? и насколько она лучше Рудовой?