Заказываю гидролат зеленого яблока (100 мл) спрей и гидролат петрушки (100 мл) спрей, еще одну ложечку для минеральной косметики 0,15 мл. Если заказ придет до первых дней апреля, то без консерванта, если позже, то лучше с консервантом. Еще хочу заказать гидролат от расширенных пор (антикомедонный). Прочитала про все, которые у Вас в наличии, и не смогла выбрать. Может быть, подскажете что-нибудь?
Генриетта, хорошо. По ценам - яблоко 30 грн., петрушка 31 грн. От пор Календула (100 мл. спрей 26 грн.), Мирра (100 мл. спрей 31 грн.)и есть Гамамелис ( забыла про него) - 100 мл. спрей 33 грн.
Я так поняла, это цены с консервантом, или я ошиблась? Например, гидролат яблока спрей 100 мл в прайсе указан 28 гривен + 2 гривны за консервант. Меня устраивают такие цены с консервантом. Консервант на качество ведь не влияет?