Просто виниловый магнитик длинный как панорама, а фото я сама сделаю
-- 03 мар 2016 00:04 --
Любые можно параметры, или есть какие то стандарты, ограничения
-- 03 мар 2016 00:11 --
вот такого плана, только возможно размер побольше
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Просто виниловый магнитик длинный как панорама, а фото я сама сделаю
-- 03 мар 2016 00:04 --
Любые можно параметры, или есть какие то стандарты, ограничения
-- 03 мар 2016 00:11 --
вот такого плана, только возможно размер побольше
ок, уточню, фото вы даете свое Размеры магнитов правильной формы: от 5*5 см до 21*29 см (формат А4), кол-во любое вот здесь можно посмотреть по размерам http://vinil-magnit.com.ua/vinilovye-ma ... olodilnik/ можно по размерам Магнит "Фотопленка" (магнитик кадр, киноплёнка).
Размер магнита 29 на 6,6 см. Для изготовление 1 магнита необходимо 5 фотографий.
_______________________________ Для спасибо нажимай
У меня к сожалению сайт с мобильного не открывается....попробую как то посмотреть за ноутом. Потом решу уже
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.