Мне очень нравится Нотта (капли), у нее накопительный эффект, месяц пьешь капли, потом еще месяц работает) валерианку не советую, к ней идет быстрое привыкание, персен отлично)
Кстати, мятой нельзя увлекаться людям с пониженным давлением, так как она еще больше его понижает.
Я пила персен перед самыми родами, теперь я понимаю, почему я, такая паникерша, была абсолютно спокойна.
Сейчас постоянно пью Нервохеель, классный препарат, он у меня в сумке всегда, бывает на улице паника накатывает(У меня ВСД), то тоже сразу таблеточку под язык и все окей.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а что, из-за ВСД может накатывать паника? Просто у меня тоже ВСД и тоже бывает паникую ни с того ни с сего. Так это оказывается от ВСД? А я думала что псих какой-то
а что, из-за ВСД может накатывать паника? Просто у меня тоже ВСД и тоже бывает паникую ни с того ни с сего. Так это оказывается от ВСД? А я думала что псих какой-то
Да, это все от ВСД, там вообще такие у людей приколы могут быть Но это не псих, так что не волнуйся
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka фух, ну хоть успокоила..ато я собиралась уже идти к психотерапевту или психиатру (как они там называются). А ты пьешь этот Нервохеель постоянно или только когда "припечет"?
Leno4ka фух, ну хоть успокоила..ато я собиралась уже идти к психотерапевту или психиатру (как они там называются). А ты пьешь этот Нервохеель постоянно или только когда "припечет"?
Только когда припечет, там таблетку под язык (она сладкая) как валидол, удобно, что запивать не нужно. Вот мне одной упаковки хватило на 8 месяцев(там 50 штук), но я еще иногда на ночь пью, и так. нервишки успокоить. И, кстати, это мне невропатолог прописал, я же тоже думала, что больная уже, пошла к невропатологу, он мне все и рассказал, что к чему
пошла к невропатологу, он мне все и рассказал, что к чему
хороший невропатолог. Я же обратилась к невропатологу с жалобами на панику. она мне поставила ВСД, но НЕ сказала, что паника из-за ВСД и никакого лечения не назначила. А куда ты к невропатологу ходила? и к кому?
пошла к невропатологу, он мне все и рассказал, что к чему
хороший невропатолог. Я же обратилась к невропатологу с жалобами на панику. она мне поставила ВСД, но НЕ сказала, что паника из-за ВСД и никакого лечения не назначила. А куда ты к невропатологу ходила? и к кому?
IceQueen, я в Харькове ходила, он меня обследовал полностью (3 вида обследований, и доплер сосудов), потом назначил лечение (там 2 месяца нужно было пить лекарства, в основном все гомеопатия, и только 1 лекарство на 2 недели пить типа транквилизатора, но не он пока еще), потом дал направление к Эндокринологу(я еще не дошла ), и теперь снова к нему на контроль через год, вот осенью пойду снова.