Barbariska, приветик! ты знаешь, до 8 марта я не уверена, что успеем... пока что-то мало заказиков совсем а размер я думаю 4011 модельки все-таки 48, хотя может кто-то, кто брал уже посоветует, исходя из своих параметров, спроси у Бельчонки, может она подскажет
Elen_78 писал(а):
Здравствуйте, Вика! Очень хочу присоединиться. Модель 6031.10, а вот с размером сомневаюсь, мои параметры - 90-75-94.
добрый вечер! модель 6031.10 я записала, насчет размеров буду уточнять у поставщика после выходных, как новая коллекция - большемерит али нет
guerre, все ,что было в наличии из прошлых коллекций - под фото с размерами и расцветками в альбомчике, этой блузы нет karolina, поставщик только начал отшивать коллекцию, я еще ее только по фото, как и все видела раньше,чем через пару недель ничего не будет, а тем более в наличии ничего нет, все только под заказ Маргаритабука, молчат, как партизаны, буду названивать завтра
ДЕВОЧКИ! НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ОТШИВАТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЕ МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 8 МАРТА!
Какие цвета и размеры будут шить, кроме тех, что на фото в каталоге зависит, как я понимаю, от крупных оптовиков - что закажут они, то и будут шить. А нам придется подстраиваться
А вот по осенней и зимней коллекции можно было бы и отправить заказ, но только собрано еще маловато, но буду уточнять , вдруг вышлют все-таки нам и несколько единиц