Учатся, они всех с собой возят. Писали, что у них из-за этого денег очень много уходит
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Постарела Энджи, а ещё эта её худоба, сразу видно морщинок много очень из-за этого. Но блин всё равно нравится она мне. Не во внешности всё же дело, ведь правда? Даже через фото из инета от неё исходит что-то такое непонятное приятное для меня лично. Так же как много других людей, известных мне только по ТВ и инету - одни нравятся, а других терпеть не могу. Необъяснимо.
Вот смотрю на нее - в городе, на тусовках она такая печальная и вымученная улыбка у нее. Зато Ливан и прочие страны - она такая довольная, улыбка реальная, видно что нравиться ей это.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.