хочу сказать по поводу хайда я до ЗЖФ не встречала его на других форумах, кои подразумевают абсолютно открытое общение, без хайда люди и не такое в инетах пишут для прятанья инфы от чужих глаз есть ЖЖ, да то же общение по скайпу или аське, но чтобы шифроваться на публичном форуме вот честно - я его абсолютно не понимаю
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Дорогие пользователи! Мы знаем, что у многих из вас есть домашние животные, поэтому спешим вас обрадовать На форуме открыт Раздел консультаций ветеринарного врача. Вас будут консультировать врачи клиники "Зеленое кольцо"
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.