Mikael_e, эээ это смотря какой комплекс выполнять. У меня порой ТААК жопные мышцы болели, как-будто в зале занималась. Это например упражнение такое держишься за поручень, стоишь прямо, отводишь ногу назад макс. высоко и начинаешь описывать полукруги с максимальной амплитудой. Потом то же самое но пружиня, короче несколкьо вариантов там есть. Раз по 10 качественно сделать на каждую ногу и будет тебе счастье в виде болей на утро
А слабость и вымотанность тоже бывает после бассейна, если очень хорошо и активно поработал в быстром темпе. Я как то раз после тренировки еле до машины дошла. Иду на шпильках, ноги подкашиваются думаю дойду или не дойду.
Хожу на акву на Сталеваров,очень нравиться,эффект есть целлюлит исчез,мышцы подтянулись,просто супер.Тренер Лена,очень хорошие нагрузки дает и все время разные,у них там две Лены я к той которая работает понедельни,среда,пятница и воскресенье после 13,00,она мне нравиться больше всего,рекамендую именно ее!А на счет спаравок,у меня много знакомых ходили в шеки на шевчеке и там подхватили грибок на ногах.
Вода и стресс снимает, дает положительные эмоции, да и теже упражнения в бассейне намного эффективнее, нежели в зале Но идеальный вариант - это совмещение различных комплексов и подходов, тело лучше тренируется и красивее.
Девочки, ну вот собралась заняться аквааэробикой, а теперь почитала ваши отзывы и испугалась. Мне на Крытый очень даже удобно. Но если там даже не требуют справку, то я не знаю. Хотя понимаю, что и справка - это всего лишь формальность. Знаем, как их выдают. Посоветуйте, кто туда ходил или ходит. Может не все так плохо (в плане антисанитарии)?
На крытом всегда очень чистая вода,очищенная по новейшим технологиям и есть девочки которые ходят много лет,а все кто ходил из моих знакомых в Шеки,отказались от этой тренеровки,хотя там требуют справки!
Хожу на акву на Сталеваров,очень нравиться,эффект есть целлюлит исчез,мышцы подтянулись,просто супер.Тренер Лена,очень хорошие нагрузки дает и все время разные,у них там две Лены я к той которая работает понедельни,среда,пятница и воскресенье после 13,00,она мне нравиться больше всего,рекамендую именно ее!А на счет спаравок,у меня много знакомых ходили в шеки на шевчеке и там подхватили грибок на ногах.
можно по подробнее (адрес, название) стоимость какая?
Я занимаюсь аквой на Кремлевской в ДЮСКе.Само заведение-привет из СССР,ремонт давно просится.Нет наворотов типа шкафчиков и комнаты отдыха. НО!Все очень чисто, водичку хлорируют как положено, тренер замечательный.У них правда каникулы с июля по октябрь.За прошлый сезон занятий уменьшила талию на 8 см и попу на 5,если учесть что я больше ничего не делала, то оч хорошо.Занималась со мной одна барышня (из Центра ездила), она была свидетелем, как на Крытом во время занятий выловили "изделие №2".Больше она туда не вернулась. А по поводу справок-точно бред.Сама бы взяла по блату.
Я занимаюсь аквой на Кремлевской в ДЮСКе.Само заведение-привет из СССР,ремонт давно просится.Нет наворотов типа шкафчиков и комнаты отдыха. НО!Все очень чисто, водичку хлорируют как положено, тренер замечательный.У них правда каникулы с июля по октябрь.За прошлый сезон занятий уменьшила талию на 8 см и попу на 5,если учесть что я больше ничего не делала, то оч хорошо.Занималась со мной одна барышня (из Центра ездила), она была свидетелем, как на Крытом во время занятий выловили "изделие №2".Больше она туда не вернулась. А по поводу справок-точно бред.Сама бы взяла по блату.
Скажу вам тоже самое про ДЮСК, я ходила туда на акву и во время занятий там мужики с женщинами легкого поведения развлекались в сауне, а потом прыгали в бассейн , я даже ребенка туда возила на плаванье и еще, там моей подруги муж работал в спорт зале и он подтвердил, что такое там всю ночь, больше мы туда и ногой. Самое обидное, что от этого не застрахован ни какой бассейн
А Лена какая? Черненькая или другая с большими глазами,которая во время упражнений говорит" А теперь как лыжник!"