цветы щас на вес золота букет из семи больших пионов-бубонов мне вышел в 170 грн, а было это аж в октябре, а зимой явно не станет дешевле если что приличное брать, то гривен 200 точно надо готовить
Нет, цветы, и я раньше так думала. По дурости как то наругала мужа, тчо потратил деньги на шикарный букет. А теперь не дождешься. Боже вас упаси экономить на себ, где едло касается чувств.
Цветы очень приятно получать, особенно красивенно-дорогущий букет (такие всегда дарит папа и иногда муж). Это первых полчаса. А потом по-тихоньку угасаешь... Это ж надо было столько денег потратить, лучше бы деньгами ! Мужа постоянно пилю: почему цветы не даришь?? А когда подарит, жаль денег становиться. Вот такая женская сущность.
И мне (теперь уже нам с доцей) муж и сын дарят цветы в горшках, мне нравится, ухаживаю за ними и вспоминаю,вот этот мне на днюху, та фиалочка Масику на 8 марта, бегония на Новый год, приятно , а когда цветут вообще красота .
И не говорите! Через неделю весна...а такое ощущение, что зима только началась...уже так надоели эти шапки, куртки. Хочется солнышка (только не такого, как прошлым летом)... Обожаю гулять летней ночью....скорее-бы
очень не люблю я тутошний климат самая зима у нас в марте, а летом просто ад - такая жара не человеческая это все заводы наши, от них озоновые дыры над городом и прочие прелести жизни в промышленной зоне
очень сейчас хочется найти виновного во всех своих несчастьях и хорошенько попинать разрядиться, тксзть