Мы идем на открытие цирка Кобзов 3 билета нам вышло 1080 грн + сходить на 2 выставки еще 200 грн + шарики, фото, и т.д еще грн 100. Итого почти 1400 сходить семьей в цирк с одним ребенком.
у них на сайте написано дети до 3 лет на выставку бесплатно. это так? интересно, будут ли свидетельство требовать
вроде зрелищно. но не совсем поняла к чему там эти ангелы
Что бы папам скучно не было
а папам можно сказать что все идут в цирк, а они на шоу ангелов Victoria's Secret
где там кстати этот самый цирковой дворик мне непонятно, сколько хожу только собак видела и табличку - осторожно хищники
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Не ходила в цирк со своего детства, а тут год назад решили сходить. Кхм..только мне показалось, что цирк со времен нашего детства стал более....сексуальным что ли? Наряды ну оооочень короткие, прикольно, конечно, и реально взрослым не скучно. Но вот посмотрела ролик Кобзова, девочки, какие там ангелы Victoria's Secret? Девочки с прямоугольными фигурами...даже без зачатков пресса.. И двигаются как то явно не на цену билета
та то я шутю в этот цирк с такой ценой я не пойду однозначно, я понять не могу КАК могут так дорого стоить билеты в передвижном цирке они что на цирк дю солей равняются я только так такие цены объяснить могу
хотя с другой стороны на одно топливо для всего их автопарка и зарплату персоналу нужно целое состояние
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.