Nochenyka,это же час пик во всех клубах!Конечно, в это время максимальная нагрузка на бассейн. Бывает до пяти человек на дорожке. Я стараюсь плавать в первой половине дня.Сегодня от тренера узнала, что идет строительство еще трех бассейнов, только открытых. Возможно к лету откроют. Вот это будет здорово!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 14 мар 2016 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Nochenyka,это же час пик во всех клубах!Конечно, в это время максимальная нагрузка на бассейн. Бывает до пяти человек на дорожке. Я стараюсь плавать в первой половине дня.Сегодня от тренера узнала, что идет строительство еще трех бассейнов, только открытых. Возможно к лету откроют. Вот это будет здорово!
Заразы... пусть на Космосе лучше построят или на Шевчике, мне все равно, только на левом берегу. Надоели эти убогие фитнес-центры...и убитые бассейны...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Juliyaa, у меня знакомый недавно купил абонемент на фитнес - 3,5 тыс. вроде. И докупил бассейн на три месяца - за тысячу, вроде бы. Итого получилось дешевле. Тем более, что через 3 месяца уже в Днепре будет купаться.