Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Shapka, я так понимаю, что по нынешним тарифам вам начислили "0", а если доходы останутся прежними, но тарифы поднимут, то что то вам будет положено.
Ниже, в приписке - сказано, что не надо больше подавать документы, если не изменится доход и состав семьи, т.е. на новый отопительный сезон они сами все документы опять собирают и мне должны прислать ответ?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
когда уже мне ответ выдадут - с декабря месяца все никак
о друг по несчастью я сама жду, жду ответа, прям как тот соловей лета и тишина уже и на горячую линию позвонила обращение оставила посмотрим что это даст
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Pani777, Наташа, а это до сих пор так толком и не сказал каждая структура отправляет в совбес (но лично мы платим только, то что выставляют + энергонадзор все равно требует платить мин. платеж, если даже есть переплата )
Вот мне интересно, у вас переплата, а вы все равно платите, тем самым увеличивая сумму переплаты? как в платежке отражается, сумма переплаты растет или как? Выше в этой теме я приводила официальный ответ из обл управления соц защиты, где мне четко ответили, что если образовалась переплата за счет субсидии, то она засчитывается в том числе как и обязательный платеж. В принципе можно позвонить на горячую линию обладминистрации, составить запрос,по поводу ситуации у вас сложившейся, и вам максимум через 2 недели по почте придет официальный ответ, где будет все расписано. А то как пообщаешься с некоторыми работниками соцзащиты, сидишь потом думаешь, а в адеквате они в принципе?
dodo, та мы и не платим просто толком как всегда ни кто ничего не знает вот сегодня опять звонила в энергонадзор сказали, что не надо ничего платить, а им в прошлом месяце тоже говорили ничего не платите и все равно пришла квитанция об оплате с мин. платежем, на что ответили, у них был сбой программы
Девушки, вы платежки за газ уже получили? я нет, ну что посмотрела на сайте запорожсвязьсервис начисления, удивилась, позвонила в запорожгазсбыт, и мальчик упадническим голосом мне пояснил, ЧТО, постановление кабмина 237( о снижении норм расхода с 6 до 3 кубм)признан высшим админ судом незаконным, ПОЭТОМУ, нам всем доначислили с мая по 3куба, но чтобы мы не сильно ах были удивлены, от увиденных сумм- они сделали хитро, разбили сумму задолженности на 9 месяцев, и теперь структура ежемесячного платежа следующая: 6куб на одного чел прописанного+1/9 от суммы образовавшегося долга. Да, еще, оказывается решение высшего админсуда обжалованию не подлежит. В инфрмационных потоках о приятной новости ни звука. А да еще , юв спасибо.
А вы новости вообще смотрите. Об этом уже недели как 2 говорят
новости не смотрю вообще. А вот почему єто (о возврате долга и как происходит расчет с ним) не написано на сайте газа в личном кабинете и интересно субсидию тоже пересчитают или? меня интересует повышение с февраля оплаты за газ по нормам. У нас она же она была рассчитана с учетом суммы меньшей... а еще + эти 1/9 долго ежемесячно....
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, вот последние 10 страниц об этом говоримв этой теме viewtopic.php?p=4929496#p4929496 . Субсидию еще не пересчитывали и будут ли. Деньги то уже за этот период перечислили. В общем суд был, а что будет с выполнением решения пока отыгрываются на обычных пользователях
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)