Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Ксюха84, Так я так и почитала, по старым суммам. Mashali, Пасиб, надо сказать хозяйке, пусть звонит. Платежки не было у нас, может еще придет, но она заплатила столько, сколько ей сказали в банке к оплате, то есть больше чем надо. А как позвонить на горячую линию?
потребленный в феврале свет мы платим по старым тарифам,
конечно по старым передавала показания спросила про тарифы сказали, что еще надо платить по старому по новым будут считать в апреле т.е. март заканчивается и в апреле выставляют счета по новым тарифам
Девченки у меня вопрос. я прописана у мамы у нее нет газового счетчика, а живу в другом месте,если я выпишусь она за меня будет платить? или мне нужно ехать в горгаз и там писать чтото
maremka, после того как выпишетесь, вам надо будет взять в ЖЭКе справку о составе семьи и отвезти ее в Запорожгаз. иначе они и дальше будут и на вас газ начислять
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Девочки на сайте 104, пришла такая информация. это что за прошлый год будем доплачивать?
Вынуждены сообщить Вам, что согласно решению Окружного административного суда города Киева от 21.09.15 по делу №826 / 16447/15 Постановление КМУ от 29.04.15 №237 "О внесении изменений в нормы потребления природного газа населением при отсутствии газовых счетчиков" признан незаконным и отменено, а определенные ею нормы потребления природного газа являются, не подлежали применению. Во исполнение указанного судебного решения, произведен перерасчет стоимости фактически потребленного, но неоплаченного потребителями без счетчиков, природного газа за период с мая 2015 по январь 2016. Учитывая сложную экономическую ситуацию в стране, рассрочка общей суммы перерасчета будет проведено автоматически и не требует подписания дополнительных документов или других действий со стороны потребителя. В связи с этим, предлагаем выплачивать сумму перерасчета частями в течение последующих 9 месяцев и погасить доначисленную сумму полностью в 01.12.16 года. Ежемесячная сумма рассроченного платежа указана в счете на лицевой стороне в графе «Погашение разницы норм потребления».
Мне выставили счёт за газ. 4 прописанных, у одного из них скидка 25%. Получается 4,5+6+6+6= 22,5 ( норма на нашу семью). 22,5*7,188= 163,73грн. А на ЗСС выставили 256,91 грн
Мне выставили счёт за газ. 4 прописанных, у одного из них скидка 25%. Получается 4,5+6+6+6= 22,5 ( норма на нашу семью). 22,5*7,188= 163,73грн. А на ЗСС выставили 256,91 грн
Вы отримали паперовий рахунок?
Я ще нічого не отримала, а на різних сайтах різна цифра. У меня 3-є прописаних, без пільг = 3*6*7,188 = 129,38 грн. повинно бути. Боргів не маю. Рахунок за січень сплачений 17.02.2016 На сайті 104.ua (зарєєструвалася там учора) зараз стоїть цифра боргу 258.77 грн., хоча ще вчора буда цифра 129,38. І рахунок не дає завантажити (пропонує лише січень) А на ЗСС взагалі дивна цифра - 192.88 грн., що ніяк не ділиться ні на тариф, ні на норму споживання
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки