очень сейчас хочется найти виновного во всех своих несчастьях и хорошенько попинать разрядиться, тксзть
дык с себя и нужно начинать! нет ведь одного виновного! захотело человечество интустриализацию - вот и результат! а жили б вприроде - не жаловались бы ни на болезни, ни на климат
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Хочу весну по-скорее, как надоели холода, второй день дома взаперти (не хочу малявку простудить) - тошшшно до ужаса! А вчера ,вот еще, новые фонари во дворах поставили, светят красно-желтым тусклым-тусклым светом (как в фильме ужасов). Аж выть хочеться Зачем так экономить?
Потерпи! Я думаю у всех такое настроение...надоели холода, да и вообще у человека без солнечного света прям депрессия начинается. Ты главное подумай, что через несколько недель все начнет цвести, придет тепло...солнышко...обожаю весну...как подумаю, прям танцевать охота
А с фонарями...это конечно да...ничего не поделаешь...