Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнесс-клуб Fit Curves
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 293
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, кто-то ходит в Fitcurves на Шевченковском? На Чаривной? Как там? Много людей? Удобно в раздевалке? Поделитесь пожалуйста -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016 17:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 9 месяцев 21 день
Семья: Есть
Детки: Сын

Очки репутации: -2
calymera писал(а):
Девочки, кто-то ходит в Fitcurves на Шевченковском? На Чаривной? Как там? Много людей? Удобно в раздевалке? Поделитесь пожалуйста -flo-

один из самых просторных и посещаемых Кервсов ЗП,людей много, по воздуху хорошо в зале,раздевалка длинная шкаФчиков много в раздевалке чуть душновато,туалета два

-- 25 авг 2016 17:20 --

юлия09 писал(а):
Ой девочки ходила и я в этот Керс, честно говоря ничего хорошего для себя я там не увидела, по моему все тот же Фитнесс Ривер... ИМХО ходила и туда и туда есть с чем сравнивать, На счет выматывать, да согласна, выматывает, но как мне показалось не за счет нагрузок прям таких, каждые 30 секунд менять тип упражнения, перебегать с одного тренажера на другой... ты от этих перебежек можешь упасть...мышцы практически в таком же виде как и до посещения. Еще и честно говоря тренерский состав меня не впечатлил, вернее как сказать, есть конечно и девочки знающие толк...Но к примеру одну знакомую туда взяли инструктором без образования не то что по физ подготовке, а вообще без какого либо...и к спорту диетам и тд вообще никакого отношения... поэтому сразу закрадываются сомнения. Это все лично мое мнение, никого не хотела обидеть, возможно разница есть еще куда ходить, имею в виду Шевчик, Центр, Космос... я для себя решила что если и буду ходить то в спорт клубы где тренируют люди имеющие к этому хоть какое то отношение

Кервс это сеть фитнесов по всему миру,Ривер это сеть чисто Запорожская которая сделана по подобию Кервса,без какой либо базы вообще , смысла сравнивать вообще не вижу.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016 02:43 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 28 дней

Очки репутации: 8
Девчонки, кто ходит, подскажите какая сейчас стоимость для переступившего порог впервые. :hiya: Хочу прийти максимально подготовленой ;) Чтобы уменьшить время "промывного" этапа. И какой минимальный абонемент?

У меня это "счастье" в минуте от дома есть. Из-за детей и графика работы мужа (вернее его отсутствия) уже впустую сгорел абонемент на аэробику в двух местах. У меня не получается ходить на фиксированное время, хоть и деньги заплатила -((((
И дома заниматься как-то лень ))))) , хотя раньше получалось под видео. Хочу сбросить 2-3 кг, которые никак не сдвинутся после родов, и подтянуться.

Где-то в 2009-10 году они заполучили мой номер и сильно доставали звонками. Отбилась, не люблю навязчивость. А теперь вот хочу попробовать. ha-ha Коллега подбила. Она спортсменка в прошлом, всегда где-то занимается. Она к ним ходила 2 года, была довольна. Потом надоело.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017 03:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (5) Книголюб форума (4) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (5) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 323
Кто-то ходит сейчас в этот клуб? После таких отзывов одалевают сомнения, может все-таки что-то поменялось. Интересует клуб, что на фестивальной и какие цены, условия оплаты.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017 23:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 9 месяцев 18 дней

Очки репутации: 0
Пишу свой отзыв не конкретно за эту сеть фитнес клубов.А за отдельно стоящий клуб FitCurves в г.Запорожье по адресу ул.Школьная 13.Главный менеджер там Маренкова Алёна Андреевна, которая совершенно не понимает, что такие мелкие звенья как она тормозят развитие всей сети в целом своим наплевательским отношением к клиентам и нежеланием видеть ничего, кроме оплаты и выкачки денег с людей.На этом вся доброжелательность заканчивается и начинается полное равнодушие, очень обидно конечно.Ни в коем случае не покупайте годовые или даже полугодовые абонементы у них,если не хотите остаться без своих денег.Потому, как если вдруг у вас,как у меня возникнет такое форс мажорное обстоятельство как болезнь например и вы будете не в состоянии посещать клуб.То не о каком возврате денег речь идти не будет.Никого там не волнует ваше здоровье и ваши проблемы.Внимательно читайте условия договора который подписываете.Мало того что по условиям договора они не причём если вы в их клубе нанесли себе ущерб.Так они ещё и предлагают отдельно подписать лист о том что они вообще не отвечают за ваше здоровье и возможные последствия их занятий.Вообщем полностью перестраховались.Я отдала за годовой абонемент 2630 грн.Посещала месяц, так как проблемы со спиной больше посещать пока не могу.Прошло уже 5 месяцев.Речи никакой у них нет о возврате денег хотя бы за оставшиеся месяцы или разорвании договора.Пока вы не вносите оплату вам постоянно звонят интересуются.А когда купили абонемент.Всё.Как хотите.Ходите или не ходите.Тактика работы фитнеса Маренковой построена просто на выкачке денег.Какую совесть нужно иметь, чтобы взять с человека за месяц посещения такие деньги.А то что она не даёт возможности разорвать договор, аргументируя это его пунктами - это ущемление прав человека.Вот так вот один менеджер портит годами нажитую репутацию огромной сети FitCurves.Если вы дорожите своим здоровьем и нервами - обходите этот клуб стороной!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19