Предлагаю собрать СП по сковородкам Tefal Добавила обновлённый прайс! Появилось несколько новых недорогих моделек! Обратите внимание на серии: Enjoy, Премьер, Edim Doma обновлённый прайс можно скачать тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Собираем второе СП! Цена в прайсе окончательная. Орг. сбор 10% уже включён в прайс. Нужно собрать 20 штук. Предоплата на карту Приватбанка. При заказе просьба сбрасывать свои контакты в личку. Обратите внимание, что к некоторым сковородкам крышку нужно покупать отдельно! Реквизиты для оплаты:
Как думаешь, закажешь на след. неделе? И после заказа сколько ждать?
Планирую заказать до 23го, тогда 25го сковородки будут в Запорожье, возможно будет 25-26 сделать раздачу. Тогда до 23го нужно будет оплатить. Mira o Cet, сейчас сделаю
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
У меня еще вопрос. В прайсе несколько раз встречается серия "Performance" с разными ценами. Вот, в строке 24 "Performance" сковорода 26см стоит 242 грн, а в строке 47 "Performance" сковорода 26см стоит 279 грн. На оф. сайте есть Performance Blue и Performance Black, может, в этом дело? Тогда надо подправить описание в прайсе, а то не понятно. Идут ли в комплекте крышки? И скажи, пожалуйста, есть ли возможность купить такую сковородку с диаметром 28 см? и сколько будет стоить? спасибо
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Tashika, Посмотрела обновленный прайс и хочу перезаказать. Ту сковородку отменяй, а записывай вот эту Сковорода ПРЕМЬЕР 26 см со стеклянной крышкой - 177 грн
Мурррка, прости, вчера вечером не было возможности ответить По поводу Performance - вторые сковородки действительно Performance Blue, но их сейчас 28см нет на складе.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Мурррка, EVIDENCE тебе записала сегодня забронирую наши сковородки, чтоб уж точно никуда они не делись. А я теперь не могу выбрать: мне EVIDENCE нравятся и ПРЕМЬЕР тоже, я прям растерялась
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))