Bony, бронь на джегинсы за Вами Юлька85, бронь на беліе футболки, черные шортики, и реглан с чемоданчиками за Вами karina-malena, я по 10 и 11 позиции сейчас замеры напишу Так будет лучше всего. Каждый по своему представляет худеньких детей
karina-malena,сарафан CHILDREN'S PLACE размер 8 замеры: ПОГ 35см, длина 68, ПОБ измерить сложно там юбочка расклешенная. Джегинсы CHILDREN'S PLACE размер 8 замеры: ПОТ 31см, по внутреннему шву 62, длина от пояса до низа 79см. На худенькую девочку точно хорошо сядет 4. Школьный сарафан TORNO рост 134см, поясок сзади завязывается на бант, можно регулировать полноту, сарафан садится по фигурке. Но решать конечно Вам. -- 15 мар 2016 01:17 --
Janna, 4. Школьный сарафан TORNO рост 134см, замеры: ПОГ 33см, от плеча до низа 71см. Состав: 60%полиамид, 40% полиэстер 8. Блузка SLAY рост 134 см замеры: ПОГ 37см, длина от плеча до низа 46см, рукав 46см(измеряла по середине). 12. Реглан замеры: ПОГ34см, длина от плеча 46см, длина рукава 42см.
Последний раз редактировалось +IRINA+ 15 мар 2016 01:27, всего редактировалось 1 раз.
+IRINA+, следующая бронь на 11.Knit Jeggings CHILDREN'S PLACE размер 8 6. Кардиган CHILDREN'S PLACE размер 7/8 12. Реглан пр-во Венгрия, размер 134см. Состояние без нюансов. Цена 20грн.
Ольченок, Вы первая на бронь 6. Кардиган CHILDREN'S PLACE размер 7/8 третья на 11.Knit Jeggings CHILDREN'S PLACE размер 8 и вторая на 12. Реглан пр-во Венгрия, размер 134см. Состояние без нюансов. Цена 20грн.
Девочки, без обид, но первоочередность по брони даю тем кто может приехать ко мне на Бабурку завтра, после завтра. Нет желания тянуть пакет вещей на маршрутке. Отпишитесь пожалуйста в лс кого мне ждать