Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
vik, бумажного счета не получала. На предыдущей странице писали, что помимо новых норм будет еще перерасчет, который мы будем выплачивать втечении 9 месяцев. Возможно эта "лишняя" сумма и есть часть перерасчета. Я еще ге проверяла.
это у них наверное новшество так как не когда аванса не было
vik писал(а):
рахунок не дає завантажити (пропонує лише січень)
аналогично и тоже стоит какой-то долг при том что у нас субсидия и долгов не было написала их письмо посмотрим, когда и что ответят (ответ сказали ждать от 3-14 дней )
На конец января у нас была преплата 68 грн за газ Субсидия 63 грн
Захожу на ЗСС - за газ 130 грн Захожу на сайт 104, - 42 к оплате. Вроде все логично 24 куба(за 4х)*7,188 минус переплата и минус субсидия, остается 42 грн.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, позвонила на горячую линию Горгаза - объяснили. Выставлено по нормам 6 кубов на человек + сумма "долга" за 10 месяцев, которые нам пересчитали, рассчитана по оплате до конца года (типа реструктуризация долга) - как-то так. Пересчитала свою сумму - да так и получается
Юридически правомерно проводить такую реструктуризацию долга по газу? Это где то прописано в законе?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Интересно, почему именно эти 10 месяцев, а не последние 10 лет. Это только в Запорожье или по Украине?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))