первый раз пришла посылка на почтомат, как там получать, знать только номер посылки? только мне нужно забирать или и муж может? как то почтомат они коряво выбрали, не ближний свет мне туда топать почта намного удобнее
первый раз пришла посылка на почтомат, как там получать, знать только номер посылки? только мне нужно забирать или и муж может? как то почтомат они коряво выбрали, не ближний свет мне туда топать почта намного удобнее
только вам с вашим паспортом.т.к. эти посылки выдают сотрудники привата.(посылки лежат не в почтаматах,а в кабинете у работ. привата.) Вы приходите в отделение привата,через терминал и свой № тел. "регестрируетесь" (не знаю как еще это можно обозвать )вам вылазит бумажка, с которой вы подходите к сотр.банка.....по крайней мере я так получала посылку с али
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
последние 2 посылки подучила через МИст Экспресс. Очень удобно ..
Это крупные посылки? Мелочёвку вряд ли вышлют Мистом.
мужу и мелочевку доставляли Никак не можем разгадать принцип отправки- как они приходят на Мист Экспресс? У курьера спрашивали- он говорит, что не знает, пришла посылка, ему нужно ее просто доставить и все.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!