Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Биргит, юридически мы должны оплатить сразу весь долгу. У меня это 500 грн - я не могу этого сделать. Так что - лучше уж в течении 10 месяцев выплатить.
-- 15 мар 2016 21:22 --
Биргит, вы вообще тему всю читаете? или только последнюю страницу?
юридически мы должны оплатить сразу весь долгу. У меня это 500 грн - я не могу этого сделать. Так что - лучше уж в течении 10 месяцев выплатить.
Я читаю договор и не нахожу данного пункта. Откуда взялся долг у всего Запорожья? Я немного выпадаю из жизни с постоянными изменениями в коммуналке
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Довідка щодо судової справи. Суди першої, апеляційної та касаційної інстанцій визнали незаконною і недійсною Постанову Кабміну №237 від 29 квітня 2015 року, відповідно до якої норми споживання природного газу для споживачів без лічильників були скорочені вдвічі (дія постанови не поширювалася на пільгові норми). При цьому суд дав роз'яснення судового рішення про те, що вказана постанова є незаконною і нечинною з дати прийняття. Ухвала Вищого адміністративного суду України (ВАСУ) набирає законної сили з моменту проголошення 28 січня 2016 р. (у відкритому судовому засіданні) та не підлягає оскарженню, проте може бути переглянута відповідно до Кодексу адміністративного судочинства. Фактично це означає, що чинними є норми, які діяли станом на 5 травня 2015 р. і усі розрахунки зі споживачами без лічильників мають проводиться за ними.
тобто з квітня минулого року по січень теперішнього ми не доплачували рівно половину за нормами газу (ми платили за 3 куби на людину, а потрібно 6) "ми" - це ті, хо без лічильника. До домогосподарств з лічильниками газовики претензій не мають
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девочки! Не знаю где правильно спросить,спрашиваю тут Как сейчас с пропиской новорожденного, есть сроки оговоренные,когда это необходимо сделать?
Каждый старается не прописывать ребёнка как можно дольше в целях экономии. Но после прописки надо обязательно отнести справку в горгаз, если нет счетчика, а то потом тоже насчитают с даты прописки долг
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Уже есть расчет за февраль Только вчера у меня 11грн переплаты стояло, а сейчас уже 16грн долга как-то много за одну ночь
-- 16 мар 2016 08:31 --
Кстати в платежке *Загальна сума перерахунку через різницю норм споживання: 247.29 грн. и это на 1-го прописанного Вообже дурдом какой-то, платили, платили все вовремя, долгов не имели, а тут на тебе долг почти 250грн
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
стати в платежке *Загальна сума перерахунку через різницю норм споживання: 247.29 грн.
Юлька85 писал(а):
стати в платежке *Загальна сума перерахунку через різницю норм споживання: 247.29 грн.
Юлька85 писал(а):
а не круто ли!!!жесть!!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки! Не знаю где правильно спросить,спрашиваю тут Как сейчас с пропиской новорожденного, есть сроки оговоренные,когда это необходимо сделать?
Каждый старается не прописывать ребёнка как можно дольше в целях экономии. Но после прописки надо обязательно отнести справку в горгаз, если нет счетчика, а то потом тоже насчитают с даты прописки долг